Ольга Бузова уже летит в родной город
Ольга Бузова уже летит в родной город // Фото: Инстаграм

Ольге Бузовой завтра предстоит важное событие. Телеведущая давно занимается бизнесом, вместе с сестрой Анной они владеют брендом Bijoux Room. Начинавшие когда-то с магазина в Москве, девушки теперь управляют целой сетью магазинов: бутики бижутерии открыты также в Тюмени и Хабаровске. На очереди еще два города – Сочи и Санкт-Петербург.

Торжественное открытие магазина в Петербурге состоится уже завтра, и для Ольги это невероятно значимо – ведь она родилась и выросла именно здесь. Так что, еще находясь в аэропорту и ожидая вылета на родину, Ольга уже зовет на встречу всех петербургских знакомых. «Кто придет, напишите, интересно. Всех своих знакомых не обзвонить, каких-то номеров нет уже. Поэтому все, кого я знаю лично: бывшие коллеги, одноклассники, однокурсники, приходите!» - написала Ольга.

Сестра Ольги, Аня Бузова уже находится в Санкт-Петербурге и сегодня весь день проводит в магазине. Кстати, торговая точка работает уже несколько дней, так что модницы уже могут приобрести колье, серьги, браслеты и другие аксессуары от сестер Бузовых. А завтра в 15.00 девушки ждут всех гостей на официальное открытие.

Анна Бузова уже в Петербурге и занята подготовкой к открытию вместе с директором магазина
Анна Бузова уже в Петербурге и занята подготовкой к открытию вместе с директором магазина // Фото: Инстаграм