Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая и актриса Ольга Бузова и ее муж, футболист Дмитрий Тарасов, считаются одной из самых красивых и романтичных пар. Оба очень много и успешно работающие, Ольга и Дмитрий стараются выстроить свои плотные графики так, чтобы важные даты проводить в компании друг друга.

Этот Новый год стал пятым по счету, который звездные супруги встречают вместе, и четвертым, который они проводят в их любимом месте – на Мальдивах. Радостью о том, что им с мужем удалось не нарушить семейной традиции, Ольга Бузова поделилась в микроблоге. «Даже не верится, что удалось вырваться накануне Нового года, - написала Ольга. -  Счастье есть, нам удалось не нарушить традиции. Это пятый Новый год, который мы встречаем вместе, и четвертый Новый год - на Мальдивах».

Год Красной Обезьяны Ольга встречала, как и положено, в платье соответствующего цвета
Год Красной Обезьяны Ольга встречала, как и положено, в платье соответствующего цвета // Фото: «Инстаграм»

К слову, с этими райскими островами у Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова связаны самые приятные воспоминания в жизни, ведь именно здесь прошел медовый месяц пары. По традиции, готовясь к встрече Нового года, знаменитость подвела итоги уходящего. А их и в творческой, и в личной жизни теледивы немало. «Это был хороший год! Мы много работали, я снялась в сериале, запустила свою марку одежды, любимый хорошо играл, мы купили новую собаку, дом, было много новых знакомств. Мы отметили 3 года со дня свадьбы. Мы вместе, мы любим, у нас общие мечты и цели и новый год, я уверена, будет еще лучше. Я счастлива встречать его с тобой, мой самый родной на свете человек Дмитрий Тарасов», - откровенно призналась Ольга Бузова. 

В отношениях Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов стараются сохранять свежесть и новизну
В отношениях Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов стараются сохранять свежесть и новизну // Фото: «Инстаграм»

Отметим, что в отношениях Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов стараются сохранять свежесть и новизну. Пара устраивает друг другу приятные сюрпризы не только по праздникам, но и в будни.  Супруги часто ходят вместе в кино, посещают рестораны. Оля – отличная хозяйка, которая, несмотря на плотный график работы, регулярно радует любимого сложными блюдами. Дмитрий Тарасов не остается в долгу и часто балует свою любимую жену, делая ей царские подарки. Не так давно, например, Дмитрий подарил Ольге шикарный автомобиль.

А в день третьей годовщины со дня свадьбы, которую супруги отмечали 26 июня, Дмитрий Тарасов устроил Ольге Бузовой потрясающий воображение сюрприз. Он лично занимался организацией семейного торжества, держа от красавицы-жены в секрете все его детали. В назначенный час Дмитрий пригласил Ольгу на ужин в шикарный ресторан на 35-м этаже гостиницы «Украина», где они были только вдвоем. «Любимый до последней секунды не говорил, в каком ресторане мы сегодня будем ужинать, - рассказывала в микроблоге Ольга Бузова. - Когда мы приехали в гостиницу «Украина», мне надели повязку на глаза, и мы оказались здесь, в каком-то сказочном раю для двоих. Спасибо тебе любимый!» Зал ресторана специально для Ольги и Дмитрия был декорирован в бело-розовых тонах: повсюду стояли белоснежные вазы с белыми гвоздиками, орхидеями, хризантемами, ромашками и розами нежно-розового цвета. Ольга Бузова пообещала, что всегда будет помнить этот подарок любимого мужа.