Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

На новой площадке «Дома-2» на Сейшелах – пересменок. Первая партия участников покинула остров любви, а вторая, во главе с Ольгой Бузовой, только приехала. Долгий перелет из Москвы начался еще вчера, и всю дорогу  звезды реалити-шоу вели практически прямую трансляцию в социальных сетях .

Поклонники могли оценить размер багажа будущих жителей Сейшел – Евгений Кузин, например, взял с собой аж  два чемодана и три саквояжа, а также проследить маршрут путешественников. Дорога пролегала через аэропорт Дубая, где «домовцам» пришлось ждать стыковочного рейса. Валерий Блюменкранц и Диана Игнатюк, Татьяна Охулкова, Карина Клименова и Евгений Кузин коротали время с сопровождавшими их Ольгой Бузовой и Натальей Варвиной. Одновременно с этим обратной дорогой в столицу летели Андрей Черкасов с Викторией Романец, Игорь Трегубенко и Элла Суханова, а также Марина Африкантова. Но их ждала стыковка в Абу-Даби, поэтому участники так и не пересеклись друг с другом.

О прибытии на Сейшелы отчиталась лично Ольга Бузова. Ни секунды на отдых – едва придя в себя после долгого перелета, телеведущая переоделась и отправилась на съемочную площадку. А Татьяна Охулкова уже успела поделиться первыми впечатлениями от острова: «Очень сложный перелет, но этого того стоит – здесь нереально красивая природа», - говорит Таня.

Ребята в аэропорту перед взлетом
Ребята в аэропорту перед взлетом // Фото: «Инстаграм»
Ольга Бузова летела первым класом
Ольга Бузова летела первым класом // Фото: «Инстаграм»
Новые участники обещают дать на Сейшелах жару
Новые участники обещают дать на Сейшелах жару // Фото: «Инстаграм»