Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов – одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Супруги постоянно демонстрируют нежную любовь друг к другу. Во всех ситуациях муж и жена стараются проявлять взаимную поддержку.

На матче между футбольным клубом «Локомотив» и турецким «Фенербахче» Дмитрий Тарасов нарушил правила, установленные УЕФА. Футболист снял футболку, под которой была майка с изображением президента. Это не соответствовало дисциплинарному регламенту союза европейских футбольных ассоциаций. Требования к внешнему виду спортсменов были установлены еще два года назад, перед чемпионатом мира по футболу. «На нижнем белье игроков теперь не будет никаких надписей и изображений, даже самых доброжелательных», — заявлял генеральный секретарь ФИФА Жером Вальке.

Теперь Дмитрию Тарасову грозит серьезное наказание. «К поступку Тарасова в УЕФА отнеслись со всей серьезностью, и наказание будет суровым. Речь идет о дисквалификации на срок от восьми до 10 матчей», — рассказал источник в организации.

Стоит отметить, что за матчем наблюдала супруга футболиста, Ольга Бузова. Она оставалась дома и смотрела трансляцию игры в рамках Лиги Европы. Телеведущая не могла не поделиться со своими поклонниками в микроблоге, что поддерживает мужа. «Loko girls сегодня болели за наших ребят в небольшом составе «Проигран бой, но не война», - лаконично подписала снимок Бузова.   Затем знаменитость опубликовала фотографию мужа в момент игры против турецкой команды. Подпись была довольно короткая. «Мой. Жду», - с любовью написала Ольга.  

Супруги всегда поддерживают друг друга
Супруги всегда поддерживают друг друга // Фото: «Инстаграм»

Надо сказать, что в матче «Локомотив» потерпел поражение со счетом 2:0. Более того, после первого тайма на дополнительном времени полузащитник Тарасов получил желтую карточку.

Поклонники и болельщики российского футбольного клуба поддержали спортсмена, несмотря на проигрыш команды. «Тарасова поддерживаю, Олечка у тебя лучший муж и футболист!», «Но по глазам видно, что расстроились! Не переживайте, много еще побед разных впереди!», «Все нормально девчонки, не без этого! А вы красотули!» - выразили слова поддержки поклонники телеведущая.  

Но окончательное решение об отстранении супруга Ольги Бузовой от игр будет принято только спустя некоторое время. «Окончательное решение будет принято после изучения рапорта инспектора матча, который еще не поступил в штаб-квартиру организации. Ориентировочно, официальный вердикт будет вынесен через две недели. Это стандартная практика в УЕФА», - рассказал источник телеканалу LifeNews.