Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов перед разлукой
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов перед разлукой // Фото: Инстаграм

Молодым супругам Ольге Бузовой и Дмитрию Тарасову часто приходится расставаться. Ольга регулярно отправляется в разные регионы России, открывая свои магазины. А Дмитрий, как любой спортсмен, обязан ездить на тренировочные сборы.

Однако муж с женой так ценят свои теплые отношения, что всякий раз накануне длительного расставания стараются сделать минуты, проведенные перед разлукой, по-настоящему незабываемыми. Так, вчера у Бузовой и Тарасова был романтический ужин в одном из любимых ресторанов. Поводом для встречи семьи в плавучем ресторане-теплоходе стал грядущий отъезд Дмитрия на сборы и вторая годовщина свадьбы, которую супруги отмечают 26 июня.

Ольга не была бы собой, если бы не устроила любимому мужу грандиозный сюрприз. Прямо на набережной, перед теплоходом, Тарасова ждал огромный надувной дирижабль. На белом полотнище красовались гигантские красные буквы: «Спасибо, что ТЫ есть!»

«Я дышу полной грудью, люблю без остатка!!!! Мой максимализм проявляется во всём, в любви, в отношениях, в работе! Мы сами делаем свою жизнь яркой, красочной и сказочной! Своего мужчину нужно удивлять разными способами. Очень долго думала над тем, как проводить мужа на сборы, на которые он уезжает завтра», - поделилась Оля. 

А сегодня утром в блоге Бузовой появилась такая запись: «Сегодня ровно 2 года, как мы в браке!!! Спасибо тебе за всё родной, спасибо за то, что делаешь меня счастливой! Я бесконечно люблю тебя и сделаю все, чтобы сохранить нашу любовь».

«СтарХит» от души поздравляет Олю и Диму с их личным праздником и желает им много-много счастливых лет вместе.

Супруги обожают устраивать друг другу сюрпризы. Надувной дирижабль - подарок Оли мужу
Супруги обожают устраивать друг другу сюрпризы. Надувной дирижабль - подарок Оли мужу // Фото: Инстаграм
Бузова долго думала, чем порадовать мужа
Бузова долго думала, чем порадовать мужа // Фото: Инстаграм