Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: "Инстаграм" Ольги Бузовой

Ольга Бузова продемонстрировала новую шубу. Пальто из меха канадской лисицы ей сшили на заказ, так что второго такого не найти. Фотографию в обновке телеведущая опубликовала в «Инстаграме». Однако снимок вызвал бурную реакцию защитников животных, которых, как оказалась, довольно много среди подписчиков Ольги.

В комментариях к снимку разгорелась настоящая баталия между любительниц и противниц меховых изделий. Первые восхищались выбором Бузовой, вторые осуждали ее. Многие написали, что Ольга разочаровала их своим выбором, а также недоумевали, как она, владелица собачки, могла надеть на себя вещь, сшитую из шкур убитых животных.

Звезды утепляются: лучшие шубы, шапки и пуховики

Кстати, в похожей ситуации однажды оказалась другая участница «Дома-2» Виктория Боня. Радиоведущая обладает внушительной коллекцией шуб. В Женеве она купила себе очередное меховое пальто и выложила снимок в «Инстаграме». Дальше на нее обрушился шквал критики. Однако Боня не растерялась и дала отпор недоброжелателям.

«Терпеть не могу лицемерных моралистов! Зашла для интереса к парочке таких на странички - одна все кожаными сумочками и туфельками хвастается, другая детские пуховики с меховыми воротниками продает», - написала она.

// Фото: "Инстаграм" Ольги Бузовой