Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм» Ольги Бузовой

Выпавшему первому снегу в осенней Москве в минувшие выходные обрадовались не только дети, но и взрослые. Среди тех, кто с нетерпением ждал, когда дождливая слякоть сменится на белоснежное покрывало, оказались и светские дамы. Для звездных барышень первый снег  — не только повод вспомнить детские годы, но и возможность пощеголять в новеньких теплых нарядах. Так, одной из первых непомерную радость от выпавшего снега выразила Ольга Бузова. Знаменитая ведущая самой популярной телестройки страны «Дом-2» опубликовала в своем «Инстаграме» фотографию в новой шубе.

«Снег мне намного больше нравится, чем дождь и слякоть. Поздравляю всех с первым снегом. Сегодня греюсь в новом пушистике. Всем рекомендую! Я в востороге», — поделилась с поклонниками радостью телеведущая.

Для дефиле по красным дорожкам морозной столицы телеведущая выбрала шубку из песца, цвета «кофе с молоком». Длина модели, самого маленького размера XS, составляет 90 сантиметров, с укороченными рукавами. Обновка обошлась Бузовой в 68 тысяч рублей, что по меркам российского бомонда не так уж много.

Новая шуба телеведущей стоит 68 тысяч рублей
Новая шуба телеведущей стоит 68 тысяч рублей // Фото: «Инстаграм» Ольги Бузовой

«Шубка прелесть», «Какая ты красивая», «Поздравляю вас и тихонько завидую», — буквально завалили телеведущую похвалой подписчики. Однако, нашли и те, кто подобным выбором остался недоволен. Защитники живой природы накинулись на Ольгу с обвинениями. «Животный мех в наше время уже не актуально и не модно. Мы не варвары, чтобы носить на себе трупиков», — гласили немногочисленные негативные отзывы.

К слову, не только Ольга Бузова ждала наступление зимы, чтобы похвастаться новинками в своем гардеробе. Наталья Подольская опубликовала в своем микроблоге фото обуви знаменитой на весь мир марки «Ugg».

«Вот и наступила пора самых удобных мягких «тапочек». Для меня они незаменимы! Как же всегда радует первый снежок. И улыбка до ушей, хоть завязочки пришей», — поделилась радостью с поклонниками певица.

Певица купила к зиме новую обувь
Певица купила к зиме новую обувь // Фото: «Инстаграм» Натальи Подольской