Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Инстаграм

Телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова не перестает интриговать общественность. Недавно знаменитость показала роскошное кольцо с бриллиантами. Поклонники девушки пришли к выводу, что она получила подарок от состоятельного поклонника. Спустя некоторое время Бузова снова похвасталась шикарным презентом. На этот раз она стала обладательницей золотых часов.

Ольга Бузова заинтриговала роскошным кольцом с бриллиантами

Фотография аксессуара появилась в разделе сториз Инстаграма Ольги. «Спасибо», — такими словами она подписала кадр. О том, во сколько поклоннику Бузовой обошелся подобный подарок, остается только догадываться. Фанаты телеведущей были впечатлены подобным знаком внимания. Проанализировав кадры из социальных сетей, они пришли к выводу, что Бузовой презентовали вещь известного швейцарского бренда, специализирующегося на выпуске часов люксового сегмента. Цены на его продукцию, инкрустированную драгоценными камнями, могут исчисляться шестизначными суммами.

Ольга Бузова показала роскошные часы
Ольга Бузова показала роскошные часы // Фото: Инстаграм

В то же время некоторые поклонники Ольги решили, что подарок ей сделали на работе. Известно, что Бузова — одна из самых востребованных телеведущих и успешная начинающая певица. Недавно знаменитость оказалась в центре скандала после ситуации с резидентом Comedy Club Андреем Скороходом. Поэтому Бузова могла получить презент из-за пережитых неудобств. Звезда была расстроена негативными репликами юмориста, который подверг сомнению адекватность ее поклонников, а также лайком Андрея к осуждающему девушку комментарию. Позднее Скороход заявил, что случайно поставил отметку «Мне нравится», и не собирался оcкорблять коллегу по цеху.

«Хочу всем напомнить хронологию событий: я выложил картинку, которая кому-то показалась несмешной. Я не оскорблял Бузову. А весь конфликт у меня — с обезумевшей сворой инста-комментаторов», — поведал Андрей в микроблоге, желая избежать суда, которым ему пригрозила Ольга.

Скороход также предложил Бузовой решить возникшее между ними недопонимание не в юридической плоскости, а устроив словесный поединок. «Вызываю тебя! Санитар русского рэпа покидает на время фронт борьбы с псевдохип-хопом. Ведь пока вы ослеплены красотой Егоров Кридов и сладким голосом брутального Мота, в Росии распространяется бузовирус, и если не уничтожить эту заразу, спасать в этой стране будет нечего», — завил юморист. Впрочем, далеко не все серьезно отнеслись к очередному высказыванию Скорохода.