Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

Ольга Бузова славится своей любовью к откровениям в Сети. Она охотно размещает в микроблоге фотографии и видео, на которых демонстрирует оголенные части тела. Она с одинаковой легкостью выкладывает снимки в строгом костюме и бикини. Кроме того, певица без утайки рассказывает фолловерам обо всех изменениях в ее жизни. Так, недавно красавица поделилась с пользователями социальной сети роликом, на котором продемонстрировала тонкую талию. Она призналась, что сильно потеряла в весе.

«Эти джинсы я покупала год назад. Посмотрите, можно меня за них поднимать», - говорит Ольга на видео.
Ольга Бузова показала свою худобу
Ольга Бузова показала свою худобу // Фото: «Инстаграм»

«Олечка! Молодец! Замечательная!», «Такая стройная! Как ты это делаешь?», «Боже, ты нереальная! Восхищаюсь!», «Оль, ты влюбилась что ли?», «Сама знаешь, что кое-кто очень по тебе скучает! Потому что ты идеальная женщина!», «Обожаю тебя! Самая любимая!» - написали фолловеры звезды.

К слову, в последнее время в аккаунте телеведущей все чаще появляются видеоролики из тренажерного зала. Вероятно, красавица всерьез занялась своей физической формой и теперь старается не пропускать ни одной тренировки. Кроме того, знаменитость перешла на правильное питание и уже замечает положительные результаты. 

Фанаты Бузовой также отмечают, что она стала очень худой. Они удивляются, как при столь загруженном графике Ольга успевает следить за здоровьем и красотой. Телеведущая действительно ни дня не проводит без работы. Так, недавно состоялась премьера ее совместной работы с певицей Настей Кудри. Девушки представили песню и клип «Жарко», где не побоялись посмеяться над собой. Они показали свое отношение к хейтерам и негативным отзывам об их творчестве.

В видео Ольга приняла непривычный для зрителя образ, представ с изумрудными волосами. Кроме того, знаменитость обнажила некоторые части тела во время съемок некоторых сцен. Ольга Бузова полностью оголилась в скандальном клипе