Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

В минувшие выходные в Москве прошел первый сольный концерт Ольги Бузовой. Мероприятие вызвало невероятный ажиотаж, а билеты были распроданы за несколько недель до самого выступления. Телеведущая делилась эмоциями и выражала благодарность всем, кто был рядом в столь значимый для нее день. Однако звезда была разочарована, так как столкнулась с предательством со стороны некоторых знакомых. Об этом она сама рассказала в «Инстаграме».

«Так много встреч мимолетных и фальшивых подруг. После моих сольных концертов я еще раз в этом убедилась. больно, но я справлюсь. Мне не впервой. Спасибо вам, что вы всегда со мной. Любите и принимаете меня всегда и несмотря ни на что», - поделилась эмоциями Ольга.

Поклонники поспешили выдвинуть несколько гипотез касаемо произошедшего. Большинство из них сошлись во мнении, что кто-то из близких друзей Бузовой не поддержал ее во время первых сольных концертов, что очень задело девушку. «Оленька, не расстраивайся. У тебя и так большая группа единомышленников из числа верных и любящих людей», «Ты сильная и сможешь справиться с этим», «Главное, что рядом находятся родные. Сестра и родители были на концерте, а их душевное тепло ничто не заменит», - высказывали свое мнение подписчики артистки.

После грандиозного шоу в столице Ольга устроила вечеринку, на которую пригласила подруг и родственников. На мероприятии были замечены сестра звезды Анна Бузова, Мария Погребняк и многие другие. Гости праздника веселились до утра, а сама телеведущая исполнила для них несколько композиций из собственного репертуара.

Ранее Ольга неоднократно рассказывала о предательстве близких подруг. Однако девушка старается относиться к подобным разочарованиям с присущей ей философией.

«Часть подруг отсеялась. Если на 30-летний юбилей пришли 200 человек, то на нынешний день рождения, когда отмечала 31 год, – всего 25! Вот и считай. Но я спокойно к этому отношусь. Есть близкие люди, которые давно меня знают, любят и поддержат в любую минуту. Это главное. Среди них моя сестра Аня, подруга Оля Десятовская из Питера, жены футболистов Маша Погребняк, Марина Касаева и другие… Открываться перед новыми людьми я не готова. Слишком многие от меня отвернулись. Я знаю, как «подруги» суют руки в штаны к твоему мужу. Прошла через все», - поведала ранее Ольга в интервью «СтарХиту».

Многие фанаты Бузовой предположили, что ее пост посвящен Бородиной. По мнению поклонников, Ольгу могло обидеть отсутствие коллеги-телеведущей на ее сольных концертах. Ксения долго не реагировала на критические выпады в свой адрес, но в итоге все-таки решила прояснить ситуацию.

«Оставьте меня в покое с темой, куда мне ходить и с кем мне дружить, у меня с этим никогда не было проблем и не будет, потому что у меня есть подруги проверенные годами, с кем я останусь на всю жизнь! Как вы успели заметить, у меня почти нет друзей в шоу-бизнесе, есть много людей, с кем я общаюсь, кого уважаю, но подруг у меня там нет точно! Я не верю в эту дружбу и никогда не поверю в нее. Наверное, исключения бывают, но я не встречала» - написала в «Инстаграме» Бородина.

Сейчас Ольга сосредоточена на музыкальной карьере. Она не намерена останавливаться на достигнутом. В планах Бузовой записи новых композиций, работа на телевидении и съемки клипов. Звезда признавалась, что большая загруженность помогает ей отвлечься от грустных мыслей. По мнению звезды, ее достижения в разных сферах говорят о правильности выбранного пути.

Поплавская, Пресняков и Панайотов ополчились на Бузову