Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм» Ольги Бузовой

Неделю Ольга Бузова делилась с подписчицами своими страхами по поводу предстоящей ей в Питере премьеры постановки «Комедия в стиле румба: черный бриллиант» режиссера Льва Рахлина. И вот буквально за считанные секунды до начала действа актриса и телеведущая выложила в сеть неожиданное фото, подписав его: «За 5 минут до начала спектакля «Черный бриллиант». А это – новая я». Оказывается, ради роли Ольге пришлось стать знойной кучерявой брюнеткой.

Впрочем, на самом деле голову девушки украсил парик, и поздравления с успешно отыгранным спектаклем она принимала уже блондинкой. Заваленная цветами от благодарных поклонников, Ольга Бузова, которая вернулась на театральную сцену после двухлетнего перерыва, призналась, что обожает свою работу. «С сегодняшнего дня начинается новая история... Я запомню этот день на всю жизнь. Я уже 100 раз сказала спасибо, да? Скажу еще раз: спасибо!» – опубликовала она эмоциональное послание в «Инстаграме», а потом вместе с коллегами села на поезд и отправилась в Москву, где сейчас проживает с мужем Дмитрием Тарасовым. Отмечали актеры премьеру тоже в дороге.

Напомним, что комедия «Черный бриллиант» рассказывает о злоключениях Матиаса и Хельги, которые отправились в романтическое путешествие на яхте и подверглись нападению пиратов. Герои нашли спасение на необитаемом острове, однако в этом, казалось бы, райском месте их ждут новые испытания. В этом спектакле, кроме искрометного юмора, есть все: и умопомрачительные песни, и танцы, и даже детективная история.