Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

После расставания с футболистом Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова была вынуждена съехать на съемную квартиру. Пока спортсмен отдыхает на Мальдивских островах, телеведущая активно выступает с композицией «Под звуки поцелуев» и готовится к Новому году. Бузову во всем поддерживают поклонники, которые пишут ей одобрительные комментарии в социальных сетях, а также задаривают букетами цветов. На днях знаменитость поделилась фотографией роскошных презентов. На снимке, который Ольга опубликовала в социальных сетях, можно также увидеть интерьер ее нового жилья. 

Ольга Бузова о разрыве с мужем: «Я сама во всем виновата»

«Каждая девочка хотя бы иногда должна так просыпаться. Спасибо вам за добрые пожелания, мне намного лучше. Конечно, я еще продолжаю лечение, но сегодня у нас очень сложный съемочный день на работе. Снимаем новогоднюю церемонию «Доме-2». Поэтому болеть нет ни времени, ни возможности. Всем хорошего дня, а мне – выстоять», – поделилась ведущая.

Поклонники звезды обратили внимание на то, что к ее дивану ведет небольшая лестница. Некоторые из них подумали, что Ольга решила соорудить пьедестал для своих собак. Но судя по всему, эти ступеньки лишь помогают животным забраться к хозяйке. Фолловеры Бузовой нашли ее приобретение очень удобным. Они также пожелали знаменитости счастья и здоровья. «Оля, ты классная», «Какая умница. Сама вчера лежала с температурой, а сегодня куча дел», «Что еще для счастья надо», – писали пользователи социальных сетей.

Напомним, что на днях Ольга Бузова шокировала поклонников фотографией под капельницей. Ведущая плохо себя почувствовала и обратилась к медицинским специалистам. Врачи обнаружили у нее бронхит. «Видимо, стресс, нервы и жесткий график работы ослабили мой организм, и он не выдержал. Я серьезно заболела. Теперь вплотную займусь здоровьем и профилактикой! Дорогие мои, прошу вас, берегите себя», – писала Ольга.

Несмотря на недомогание, Бузова продолжила работать. Ведущая появлялась на светских мероприятиях, выступала с хитом «Под звуки поцелуев», а также принимала многочисленные комплименты по поводу своего потрясающего внешнего вида. На церемонии телеканала Fashion TV Ольгу признали прорывом года. Получая награду, знаменитость поблагодарила поклонников и заявила о том, что начала готовить сольную программу. Знаменитости зажгли на предновогодней вечеринке