Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

Настоящее недоумение поклонников Ольги Бузовой вызвало фото, которое она сегодня опубликовала в своем микроблоге. Девушка  выложила селфи, взглянув на которое трудно не заметить большой синяк под ее правым глазом. Поклонники девушки принялись гадать, что же с ней могла произойти. Одни предположили, что ведущая «Дома-2» где-то случайно упала, другие высказали мнение, что Ольгу мог ударить ее муж, футболист Дмитрий Тарасов, но эту версию вскоре отмели, поскольку всем известно, как нежно супруги относятся друг к другу. Одним словом, снимок, опубликованный Бузовой, вызвал настоящий ажиотаж в комментариях. За считанные минуты фото собрало порядка 19 тысяч лайков. Тем временем, сама звезда оставила под публикацией лишь одну загадочную подпись: «А мне не больно».

Интересно, что чуть позже Алена Водонаева поделилась с подписчиками совместным снимком с Ольгой Бузовой, на котором они красуются в белоснежных халатах, сидя на роскошной кровати. Ни для кого не секрет, что в настоящий момент ведущая «Дома-2» снимается в сериале «Бисер», а потому  поклонники девушек предположили, что к работе над картиной режиссеры привлекли также Алену Водонаеву. Как оказалось, экс-участница популярного телепроекта действительно приняла участие в съемках.

Примечательно, что с того самого периода, когда Ольга Бузова и Алена Водонаева вместе оказались на телепроекте, их отношения не сложились. Девушки постоянно ругались и  обменивались нелицеприятными высказываниями в адрес друг друга. К слову, Водонаева к сложившейся ситуации отнеслась с юмором и подписала совместный снимок с Бузовой следующим образом: «С лучшей подругой». Вероятно, уже совсем скоро поклонники экс-участниц реалити-шоу смогут наблюдать за ними обеими на экранах телевизоров. Судя по всему, девушкам удалось сработаться. 

Это фото вызвало настоящий ажиотаж среди поклонников Ольги Бузовой
Это фото вызвало настоящий ажиотаж среди поклонников Ольги Бузовой // Фото: «Инстаграм»
На деле оказалось, что синяк - не более чем грим, необходимый телеведущей для роли в сериале. К съемкам привлекли также Алену Водонаеву
На деле оказалось, что синяк - не более чем грим, необходимый телеведущей для роли в сериале. К съемкам привлекли также Алену Водонаеву // Фото: «Инстаграм»