Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Legion-Media

Ольга Бузова появилась на телепроекте «ДОМ-2» будучи еще 18-летней девушкой. Став одной из самых популярных участниц реалити, она со временем добилась места ведущей. Вот уже 10 лет артистка — главное лицо популярного шоу. Впрочем, несмотря на высокий статус, звезда до сих пор делится с фанатами подробностями своей закулисной жизни на проекте. Так, в микроблоге она не раз показывала, как готовится к съемочному процессу. При этом многих заинтересовала гримерка телеведущей.

Недавно Бузова решила порадовать заинтригованных подписчиков и сделала обзор своей комнаты в «ДОМе-2». Рассказ о личном пространстве артистка вела со стаканом кофе в руках. Она призналась, что именно этот напиток помогает ей настроиться на рабочий процесс. «Мой кофе всегда со мной», — поделилась телеведущая.

В первую очередь звезда открыла шкаф, где хранятся пуховики для лобного места. Ранее Бузова признавалась, что сберегла куртку бывшей коллеги Ксении Собчак. Иногда ведущая надевает ее на съемки, вспоминая о первых выпусках проекта. «Пуховички. Зимой на лобном выручают», — прокомментировала певица.

Звезда также показала стену, которую украсили обложки журналов с ее участием. К слову, их у артистки оказалось немало. «Обожаю свою работу», — прокомментировала Ольга. Поклонники отмечают, что оглушительный успех экс-участницы реалити действительно связан с трудолюбием. Порой съемочный процесс может продлиться до поздней ночи, но Бузова всегда полна энергии. Поддерживать бодрость ей помогают частые перекусы. В обзорном ролике телеведущая засняла и содержимое холодильника. На полках лежали фрукты, сыр, рыба, крабовые палочки, но значительное место занимали колбасные изделия.

Затем артистка перешла к туалетному столику. Она рассказала, что часто пользуется тканевыми масками, а также не расстается с кремом для рук. «Без него я вообще не выхожу из дома», — заключила Бузова.

Фанаты поблагодарили телезвезду за подробный рассказ и попросили опубликовать пост о костюмах. «Три года уже слежу за королевой и до сих пор еще не видел гардероб», — жаловались подписчики. Некоторые же напомнили Бузовой о тайной комнате в квартире, которую та скрыла в шоу «Осторожно, Собчак!». «Покажи, кто там сидит!» —  потребовали фанаты.