Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Инстаграм

32-летняя Ольга Бузова отправилась на съемочную площадку «Дома-2», расположенную на Сейшельских островах. Находясь за границей, звезда вела эфиры телестройки, а в свободное время загорала и плавала в бассейне. К знаменитости приехала ее давняя близкая подруга Ольга Десятовская. «Как же я сильно тебя люблю. Моя самая родная. Ты знаешь все мои сокровенные тайны», – написала Бузова в Инстаграме.

Не забывала Ольга и о снимках в купальнике. Звезда сменила несколько костюмов разных цветов – от белого и розового до черного с узорами. Поклонники написали ведущей большое количество комплиментов. По их мнению, она находится в прекрасной форме. Коллеги постоянно оказывали Ольге разные знаки внимания. Знаменитость поблагодарила их за букет белых роз.

«Как приятно получать цветы в любой точке мира. Они дарят девушке улыбку, а на Острове любви в них особая магия. Любимые белые розы украсят мою спальню. Спасибо», – поделилась телезвезда.
Ольга обожает белые розы
Ольга обожает белые розы // Фото: Инстаграм

Не обошлось и без провокационных кадров. На одном из снимков, спровоцировавших бурные обсуждения в социальных сетях, Ольга запечатлена без одежды. Девушка прикрылась белой простыней, чтобы придать кадру художественную выразительность и не смущать блюстителей морали. «Птичка летит домой», – процитировала звезда хит Элджея, намекая, что прощается со съемками на Сейшельских островах и возвращается в Москву.

Фанаты Ольги пришли в восторг от фотографии и продолжили вспоминать творчество модного рэпера. «Класс», «Красотка», «Кто пропел подпись, ставьте лайк», «Все будет окей, я больше не твой, я больше ничей», «Минимал?», «Долой покровы! Хотим видеть все. Королева», «Бузова, что ты творишь», «Обворожительно», – комментировали поклонники знаменитости.

Ольга Бузова выложила провокационный кадр
Ольга Бузова выложила провокационный кадр // Фото: Инстаграм

В то же время другие осудили Бузову. По их мнению, звезда перешла границу допустимого. Некоторые заметили, что в последнее время в блоге Ольги постоянно появляются подобные откровенные снимки. «Так много эротических фотографий. Красиво, конечно, но слишком много», «Зачем», – высказывались пользователи социальных сетей.

Днем ранее Ольга обнародовала другой, не менее эффектный кадр. На этом снимке Бузова позирует, прикрываясь ветками тропических деревьев. Фотография звезды спровоцировала оживленные обсуждения в Интернете. Кто-то восхищался Ольгой, а критики как всегда старались пристыдить знаменитость.

Фотографии Ольги вызывают бурные обсуждения в Сети
Фотографии Ольги вызывают бурные обсуждения в Сети // Фото: Инстаграм

Не менее активную дискуссию вызвала и фотография, на которой Ольга решила снять верх бикини. «Ты ее запомнишь навсегда», – такими словами Бузова подписала снимок.  

Звезда позирует топлес
Звезда позирует топлес // Фото: Инстаграм
Бузова загорела за границей
Бузова загорела за границей // Фото: Инстаграм