Ольга Бузова с новой любимицей по кличке Челси
Ольга Бузова с новой любимицей по кличке Челси // Фото: "Инстаграм" Ольги Бузовой

У Ольги Бузовой появилась еще одна собака. Компанию песику по кличке Ева теперь составит четырехмесячный щенок Челси. Нового питомца телеведущей преподнес ее супруг Дмитрий Тарасов, который вернулся со сборов. Ольга тут же опубликовала в «Инстаграме» совместный снимок с пушистым подарком.

«Мне кажется, или мы похожи? Знакомьтесь, это Челси. Она родилась 19 сентября, и теперь она наша. Счастья моего нет предела!!!!» - поделилась Ольга.

Вместе с тем пока Бузова не представила собачек друг другу. Так что реакция Евы, которая прожила в семье единственной любимицей с апреля прошлого года, пока остается тайной. Однако подписчики уже заранее жалеют йорка и переживают, что малышка будет ужасно ревновать хозяев к новому питомцу.

Вместе с тем есть много звездных семей, в которых живут две собаки. Например, у Кристины Асмус и Гарика Харламова уживаются американский той-фокстерьер по кличке Патрик и басенджи. Второго питомца Асмус получила от мужа в подарок на Пасху. Собаки породы басенджи отличаются тем, что не пахнут и не лают.