Александр Адабашьян и Ольга Бузова
Александр Адабашьян и Ольга Бузова // Фото: "Инстаграм" Ольги Бузовой

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова продолжает строить карьеру актрисы. В ее активе есть роль в театральной постановке «Шикарная свадьба» и эпизодические роли в кино. На днях Ольга приступила к съемкам в 16-серийном фильме «Бисер» для канала ТНТ, о чем сообщила в соцсети.

«Мой первый съёмочный день. Сегодня у меня начинается совершенно новая история, которую я так давно ждала. Заранее не писала, чтобы не сглазить. Процесс пошел», - написала Ольга и опубликовала фотографию со съемочной площадки. В кадре – Бузова вместе с актером и режиссером Александром Адабашьяном, а также кинохлопушка. О сюжете многосерийного фильма, режиссером которого стала Жанна Кадникова, пока ничего не известно.

Ольга призналась, что всегда открыта к новым предложениям сыграть в кино. «В моей жизни уже был актерский опыт, и мне очень понравилось находиться на съемочной площадке в отличном от телеведущей статусе. Хотя опыт ведущей, бесспорно, серьезная помощь в работе над ролью. Новое предложение сыграть в фильме я ждала давно и с нетерпением – и вот этот час настал!» - поделилась эмоциями Бузова со «СтарХитом».