Ольга Бузова демонстрирует синяки на руках
Ольга Бузова демонстрирует синяки на руках // Фото: "Инстаграм" Ольги Бузовой

Телеведущая Ольга Бузова травмировалась во время выступления на шоу «Я смогу!». Стройная блондинка исполняла рискованный номер на трапеции на высоте без какой-либо страховки.

«Я пока еще не отошла! Я до сих пор в шоке от самой себя!!! Ноги стерты в кровь, синяки, невероятная боль - это все ничего по сравнению с теми ощущениями, которые я испытывала в полете!!! Я сделала все, без единой ошибки!» - поделилась переживаниями Бузова в «Инстаграме».

Огромную поддержку Ольге оказал муж Дмитрий Тарасов. Он присутствовал в зале и неотрывно следил за выступлением супруги. «Родная, ты самая лучшая! Я горжусь тобой», - написал футболист в «Инстаграме», опубликовав фотографию жены.

Силе воли и выдержке Ольги Бузовой можно только позавидовать. После репетиций на проекте она отправляется на ночные киносъемки. Как называется фильм, она не рассказывает. Известно лишь, что она играет вместе с Виталием Гогунским. Вместе они участвовали в спектакле «Шикарная свадьба».

Шоу «Я смогу!» будет идти на канале «Россия 1» с 12 октября. «Это будет что-то среднее между «Цирком со звездами» и «Минутой славы», – рассказал «СтарХиту» один из будущих участников шоу. – Проект  рассчитан на получение опыта в разных направлениях – будь то танцы или цирковые номера. Но непосильных физических нагрузок, конечно, не будет – только те вещи, которым нормальный человек в состоянии научиться за неделю».

Ольга очень волновалась перед выступлением
Ольга очень волновалась перед выступлением // Фото: "Инстаграм" Ольги Бузовой
Телеведущая долго репетировала перед выступлением
Телеведущая долго репетировала перед выступлением // Фото: "Инстаграм" Ольги Бузовой
Ольга исполнила номер блестяще
Ольга исполнила номер блестяще // Фото: "Инстаграм" Ольги Бузовой