Накануне «Локомотив» стал обладателем Кубка России по футболу, обыграв в финальном матче краснодарскую «Кубань» со счетом 3:1. Радостным событием в первую очередь поспешили поделиться даже не фанаты «Локомотива», а жены участников команды. Например, супруга Дмитрия Тарасова Ольга Бузова, которая не только поздравила мужа с победой, но и попробовала его золотую медаль на вкус, а после и вовсе заполучила эту медаль себе на грудь. «Мой чемпион, – написала она в своем микроблоге, – люблю тебя и горжусь».

Но уже на следующем кадре актриса и телеведущая изменила супругу, появившись в команде двух других спортсменов – баскетболистов ЦСКА Андрея Кириленко и Виталия Фридзона, которые в четверг, в свою очередь, тоже одержали победу – выиграли первый матч полуфинала Лиги ВТБ. «Я думала, я высокая», – поделилась девушка, выглядящая крайне миниатюрно на фоне этих двух гигантов, в «Инстаграме». А ведь в самой Ольге 180 см росту!

Напомним, что сейчас в семье Тарасова и Бузовой череда взлетов. Так, недавно Ольга Бузова после двухлетнего перерыва вышла на театральную сцену в спектакле «Черный бриллиант», а на прошлой неделе пара сообщила, что купила себе новый загородный дом.