Ольга Бузова ищет новую любовь
Ольга Бузова ищет новую любовь // Фото: Инстаграм

Около полутора лет назад Ольга Бузова развелась со своим супругом Дмитрием Тарасовым, с которым была счастлива. И если спортсмен уже успел жениться в третий раз и в данное время с нетерпением ждет рождения дочери от модели Анастасии Костенко, то Ольга не торопится кидаться в новые отношения с головой.

Чтобы отойти от развода, Бузова всю себя посвятила работе. Сейчас она многого добилась: Ольгу, наконец, начали признавать как певицу, более, того, она довольно успешная бизнес-леди. Теперь знаменитость может позволить себе подумать и о личной жизни. В своем микроблоге Ольга в последнее время часто публикует посты о том, что хочет найти мужчину, с которым была бы по-настоящему счастлива.

«Жизнь прекрасна и удивительна, и так хочется наслаждаться этими прекрасными моментами с тобой… Моя любовь. Где ты? Я тебя жду», - написала певица в Инстаграме.
Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Инстаграм

Более того, Ольга уже начала задумываться о детях. Вплотную к этой мысли ее подтолкнул приезд любимой бабушки, Аллы Тимофеевны. Женщине 79 лет, и она мечтает о том дне, когда сможет понянчиться с правнуком или правнучкой. У знаменитости есть младшая сестра Анна, которая состоит в отношениях с мужчиной, но и она не торопится с детьми: сегодня Аня также всю себя посвящает работе.

«Счастье. Моя бабуля, и ей скоро 80. Все сделаю, чтобы она жила счастливо и без забот... Жаль, что дедушка не смог дождаться правнуков, но бабуля должна. Где ты? Моя любовь», - по всей видимости, Ольга Бузова уже готова стать матерью.

Поклонники Бузовой сделали множество комплиментов ее бабушке, а также отметили, что из Ольги должна получиться хорошая мама.

«Дай Бог здоровья бабуле и долгих лет жизни. Ольчик, гены у тебя ого-го!», «Вот это да! Олечка, 80 лет? Я думала 60 максимум! Дай Вам Бог здоровья всем!», «Очень красивая бабушка у вас, Оля! По ней не скажешь, что ей 80,не подходит ей этот возраст», - отметили фолловеры звезды.

Напомним, в прошлом году мама Бузовой, Ирина Александровна уже говорила, что Ольга готова к новым отношениям и ради любимого пойдет на многое.

«Если она полюбит, и мужчина попросит ее не работать, то она оставит карьеру. Я видела ее первую любовь – дочка ушла жить к мальчику в коммуналку, ей было все равно… Оля ищет мужчину умнее себя, ей хочется к кому-то тянуться, учиться у других людей», - делилась в то время женщина с представителями прессы.