Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Legion-Media

О личной жизни Ольги Бузовой по-прежнему нет новостей. Певице приписывали романы с известными спортсменами, музыкантами и бизнесменами, но ведущая продолжает жаловаться на одиночество. 14 мая у поклонников звезды вновь возникли подозрения, что у исполнительницы появился бойфренд, так как она пришла в клуб вместе с бывшим избранником.

Тимофей Майоров встречался с Ольгой 15 лет назад, но не исчез из ее жизни. Вчера он заехал за Бузовой в отель, где она остановилась. Бизнесмен прилетел из Италии не с пустыми руками: старый друг подарил ведущей шикарный букет алых роз и еще один презент, о котором певица не стала рассказывать. Встречу исполнительница сняла на камеру мобильного телефона.

«Ты — мой лучший бывший: купил цветы, ищешь в сумке подарок, но главное — привез мне из Италии колбасы», — подчеркнула Бузова.
Ольга Бузова гуляла по ночному Санкт-Петербургу с бывшим бойфрендом Тимофеем
Ольга Бузова гуляла по ночному Санкт-Петербургу с бывшим бойфрендом Тимофеем // Фото: Instagram

Майоров рассказал Ольге, что был в Венеции и Риме. «Тут я вспомнил, что у меня в Петербурге есть крайне важное дело, и отправился к тебе», — отметил бывший избранник певицы. Несмотря на занятость на работе, бизнесмен нашел время, чтобы увидеться с Бузовой.

Пару ждал интересный досуг: прогулка по городу, посещение дискотеки, ужин. Тимофей не отходил от бывшей возлюбленной. Они держались за руки, вместе танцевали и обнимались. «Родной Питер. Такой позитивный вечер в прекрасной компании моего любимого Тимы. Спасибо, что ты всегда рядом», — делилась Ольга.

Поклонники часто дарят Ольге Бузовой цветы
Поклонники часто дарят Ольге Бузовой цветы // Фото: Instagram

Поклонники Бузовой не остались равнодушными к увиденному. «Какая красивая пара! Нормальный же мужик, почему вы не вместе? Или я что-то упускаю?» — рассуждали подписчики. «Неужели вы просто друзья?» — спрашивали пользователи. Но Ольга оставила комментаторов без ответа.

Тимофей не в первый раз уделил внимание Ольге. Бизнесмен, занимающийся продажей недвижимости в Финляндии, и раньше приезжал к бывшей возлюбленной. В прошлом году Майоров появился в программе «Замуж за Бузову», где советовал участникам, как вести себя с певицей. Однако рекомендации экс-бойфренда не повлияли на финал шоу. Проект не помог ведущей изменить личную жизнь.

Ольга Бузова на старой площадке «ДОМа-2» спустя 15 лет
Ольга Бузова на старой площадке «ДОМа-2» спустя 15 лет // Фото: Личный архив
Жизнь Ольги Бузовой сильно изменилась со времен начала проекта
Жизнь Ольги Бузовой сильно изменилась со времен начала проекта // Фото: Личный архив