Ольга в предвкушении сюрприза
Ольга в предвкушении сюрприза // Фото: "Инстаграм" Ольги Бузовой

Ольга Бузова сделала сюрприз своей бабушке. А попутно она успела заинтриговать и читателей своего «Инстаграма», за день до этого опубликовав сообщение следующего содержания: «А мы с любимым кое-что задумали, и кое-куда едем…» Девушка держала интригу до последнего, не рассекречивая своих планов. И только сегодня она раскрыла тайну.

«Вчера мы с любимым сделали сюрприз моей бабушке (по маминой линии), и приехали к ней домой в Клайпеду, не сообщая ей об этом! Весь вечер были дома, болтали, вспоминали все! Наконец познакомила ее с мужем! Только дедушки не хватает», - написала сегодня Ольга.

Несмотря на то, что супруги приехали в Литву без предупреждения, семейный ужин получился щедрым – с фруктами, мясными закусками, шампанским. И, конечно, очень теплым – даже на снимках, сделанных телефоном, видно, как бабушка с внучкой рады этой неожиданной встрече.

Два дня назад, по окончании очередного матча ФК «Локомотив», в котором играет Дмитрий Тарасов, Оля торжествующе сообщила всем, что ее муж освободился, и с этого момента и до 8 января он только ее. Видимо, пообщавшись в этот день с обеими мамами – своей и мужа – Оля и приняла решение повидать еще и любимую бабушку. А заодно и мужа с ней познакомить.

Бабушка и внучка очень похожи
Бабушка и внучка очень похожи // Фото: "Инстаграм" Ольги Бузовой