Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Инстаграм

Весной этого года телеведущая Ольга Бузова объявила о том, что собирается стать героиней нового реалити-шоу. Девушка отчаялась искать любовь в ритме ее повседневной жизни, а потому готова отложить практически все дела, чтобы встретить мужчину своей мечты. Она призналась, что сейчас тысячи достойных претендентов на ее руку и сердце отправились на кастинг, чтобы иметь возможность лично познакомится с телеведущей и попытаться стать для нее надежной опорой в жизни. Как оказалось, Ольга имеет представление о том, кого встретит на шоу.

«Признаюсь, я уже видела первых претендентов. Они не пустышки. Эти люди меня заинтересовали. Но пока что я никому не сказала, кто мне понравился, и не скажу. Я буду проверять каждого человека… Могу сказать: если бы я знала, что на шоу не может быть мужчин, с которыми мне интересно, ни за что не согласилась бы в нем участвовать», - рассказала Бузова.
Ольга готова отказаться от части работы ради новых отношений
Ольга готова отказаться от части работы ради новых отношений // Фото: Инстаграм

Телеведущая призналась, что ей непросто познакомиться в обычной жизни – ее расписание перегружено выступлениями, работой на студии, телесъемками и бизнесом. Даже когда у нее получается сходить в кино, погулять в парке, ей не удается встретить достойного мужчину.

«То есть я открыта, я не сижу в своем домике в парандже. Но ничего не происходит! Время идет, и мне кажется, что если в ближайшие месяцы не появится рядом со мной достойный мужчина, то уже не появится никогда. У меня просто никогда в жизни больше не будет никаких отношений! Нужно признать, ситуация с разводом меня надломила. В моей жизни только работа…» - призналась Бузова.

Несмотря на то, что расписание Ольги перегружено, она надеется, что сможет найти время для любимого человека. Она готова отказаться от огромного объема работы ради того, чтобы быть рядом с мужчиной. Бузова объяснила в интервью «7Дней», почему трудится без выходных.

«Все возможно совместить, было бы желание. Почему я сейчас каждое воскресенье работаю? Все просто. А что, мне одной дома сидеть? Если дома меня никто не ждет, тогда уж я лучше запишу одну песню или снимусь для какого-то глянцевого издания. А если будет рядом любимый человек, я и не стану так себя загружать», - рассуждает телеведущая.
Бузова не хочет остаться одна, а потому ищет мужчину, который полюбит ее
Бузова не хочет остаться одна, а потому ищет мужчину, который полюбит ее // Фото: Инстаграм