Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова // Фото: Starface

Телеведущая Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов дали совместное телеинтервью каналу «Россия 2». К слову, пара так популярна, что именно этим разговором передача «Большой спорт» открыла цикл интервью с семьями спортсменов.

Ольга сообщила, что когда они познакомились, Дима «был на травме»: «Я с ним летала на все обследования, на все операции. Но я ему сразу стала говорить, что он самый лучший». Телеведущая напомнила мужу, что еще год назад предсказала ему, что он станет капитаном «Локомотива».

В конце сезона-2012/13 Дмитрий действительно стал лидером футбольной команды «Локомотив», где он играет. А после того, как получил травму капитан команды бразилец Гилерме, именно Тарасов несколько раз выводил партнеров на поле с капитанской повязкой, демонстрируя лидерские качества.

Ольга уверена, что ее муж заслуженно добивается того, к чему стремится. «Потому что его дисциплине, его отношению к порядку можно только позавидовать, - продолжает Ольга. Так я и сейчас скажу – ты будешь капитаном сборной, вот увидишь!»

Паре, в которой оба партнера достаточно известны, был задан и провокационный вопрос. Ведущая поинтересовалась у спортсмена, не обидно ли ему, когда его называют Дмитрием Бузовым. Без тени раздражения футболист ответил отрицательно, признав при этом, что когда они вместе идут по улице, то жену узнают чаще, чем его самого.

Оля же в очередной раз не оставила мужа без своей помощи: «Меня очень радует, что у нас нет никакого подсчета, кто круче. В любом случае каждый из нас занимается своим делом. Тут нет никакой конкуренции, а только взаимная поддержка». Супруги подчеркнули, что по возможности всегда сопровождают друг друга. Оля с большим удовольствием ездит с мужем на мероприятия «Локомотива» – награждения, фотосессии. Дима же, в свою очередь, бывает на телепрограмме «Дом-2», которую ведет его жена, и раздает там автографы.