Ольга Бузова с мужем Дмитрием Тарасовым
Ольга Бузова с мужем Дмитрием Тарасовым // Фото: «Инстаграм» Ольги Бузовой

В семье Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова принято устраивать друг другу особые сюрпризы в день рождения. Телеведущая и футболист не скупятся на добрые слова друг другу и пылкие признания в любви на публике. Еще в январе, несмотря на то, что спортсмен находился на сборах, он умудрился устроить грандиозный сюрприз любимой в день ее рождения. Сама Ольга Бузова отвечает избраннику тем же. В день 28-летия полузащитника «Локомотива» ведущая «Дома-2» опубликовала в своем микроблоге трогательный пост с поздравлением для любимого. «Родной мой, я поздравляю тебя с днем рождения! - пишет Ольга Бузова. - Ты - намного больше, чем мой муж! Ты - моя семья, мой родной человек, моя жизнь. Я не устану повторять, как сильно я тебя люблю! Я восхищаюсь тобой, как моим мужчиной, как сыном, братом, другом. Ни один словарь мира не сможет описать те чувства, которые я испытываю к тебе - это что-то больше, чем любовь… Я бесконечно люблю тебя, дорожу тобой, уважаю, ценю и преклоняюсь перед тобой. Ты - мое все. Хочу пожелать тебе, любимый, чтобы ты был самым счастливым… И я постараюсь сделать все, что в моих силах, чтобы так оно и было! Люблю. Твоя».

Помимо страстного обращения к мужу через соцсети Ольга Бузова позаботилась и о самих подарках в его день рождения. Буквально с ночи  Дмитрий Тарасов принимает от любимой множество презентов, которые она закупила заранее. Если судить по фото, которое выложила телеведущая в «Инстаграм», футболиста ждали сразу несколько больших подарочных пакетов от жены. Правда, об их содержимом Ольга Бузова поклонникам не сообщила.

Дмитрий Тарасов получил от жены множество пакетов с подарками
Дмитрий Тарасов получил от жены множество пакетов с подарками // Фото: «Инстаграм» Ольги Бузовой
Ни для кого не секрет, что в семье Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова царит полная гармония
Ни для кого не секрет, что в семье Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова царит полная гармония // Фото: «Инстаграм» Ольги Бузовой