Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова // Фото: "Инстаграм" Дмитрия Тарасова

Ольга Бузова продолжает преодолевать страхи на шоу «Я смогу!». Отважная телеведущая уже выполняла сложные трюки на трапеции в воздухе, устраивала огненное шоу, научилась танцевать аджарский танец и изображала русалочку с огненно-рыжими волосами. На этот раз Ольга предстала в образе готической леди да к тому же с питоном.

Как всегда Ольга поделилась новостями с поклонниками в «Инстаграме». В блоге она выложила снимки, на которых она позирует вся в черном: лосины, бюстгальтер, плащ и парик цвета воронова крыла. В новом образе поклонники начали сравнивать Бузову с

Джессикой Альбой, Бритни Спирс, Моникой Белуччи, представительницей легендарной семейки Адамс Мортишей и даже царицей Клеопатрой.

Однако Ольга не уточнила, какой именно номер она будет показывать. «Я смогла! Что именно, узнаете совсем скоро», - заинтриговала она поклонников.

В «Инстаграме» Дмитрия Тарасова, мужа Ольги, который поддерживает ее на выступлениях, появилась их совместная фотография. На ней шею спортсмена обвивает змея, а Ольга бесстрашно держит гада за голову. «Горжусь тобой, родная, и бесконечно люблю», - признался Тарасов.

// Фото: "Инстаграм" Ольги Бузовой
// Фото: "Инстаграм" Ольги Бузовой