Ольга Бузова стала рыженькой
Ольга Бузова стала рыженькой // Фото: «Инстаграм»

Ольга Бузова из блондинки превратилась в девушку с огненно-рыжими волосами. Правда, временно. Телеведущая не перекрасилась, а просто примерила парик для создания образа, в котором она, видимо, предстанет перед поклонниками телешоу канала «Россия 1» «Я смогу».

Однако едва увидев себя в зеркале с рыжими волосами, Ольга Бузова пришла к выводу, что она – блондинка и точка. Селфи в ярком парике, цвет которого слепит глаз, Ольга опубликовала в микроблоге на суд поклонников. «Рыжая бесстыжая. Все-таки, блонд - это мой цвет», - прокомментировала фото Бузова. Подписчики звезды тут же наперебой начали обсуждать ее новое амплуа. Кто-то нашел, что в рыжем парике она похожа на Бритни Спирс в одном из клипов певицы. Кто-то считает, что цвет вульгарен, но если его немного приглушить, то будет идеально. Большинство же сходится во мнении, что настоящую красоту ничем не испортить.

Отметим, что Ольга Бузова уже как-то экспериментировала над своей внешностью. Она то делала укладку в стиле Мерилин Монро, то густо завивала волосы, становясь тут же похожей на Ирину Аллегрову образца 90-х годов, то  загорала на отдыхе так, что превращалась в знойную мулатку.