Ольга Бузова и Ксения Бородина
Ольга Бузова и Ксения Бородина // Фото: «Инстаграм»

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова решила устроить сюрприз наследницам своей коллеги Ксении Бородиной. Для семилетней Маруси и полугодовалой Теи знаменитость приготовила милые подарки. Однако Ольга решила не скрывать своей щедрости от общественности, а потому продемонстрировала, что именно она намерена преподнести девочкам. 

«Вот набрала подарков для Мару и Теи. Обложилась этой красотой, сижу и думаю, может не отдавать? И почему в нашем детстве такой одежды не было? Ждите, дорогие, завтра приеду с гостинцами!» - рассказала Бузова поклонникам, приоткрыв секрет, какие подарки она подарит дочерям своей коллеги.

Поклонники пришли в неописуемый восторг от того, что Ольга и Ксения так дружны. Они восхитились, что телеведущие прекрасно общаются и вне работы. 

«Очень счастлива, что вы хорошо общаетесь», «Олечка, ты молодец, красота действительно», «Вы молодец, очень почему-то приятно, что вы дружите! Счастья вам», - наперебой комментировали подписчики телеведущей. 

Ольга рассекретила подарки, которые собирается подарить дочерям Ксении
Ольга рассекретила подарки, которые собирается подарить дочерям Ксении // Фото: «Инстаграм»

Знакомство Ольги Бузовой и Ксении Бородиной произошло благодаря реалити-шоу «Дом-2». Изначально Ксения вела передачу, в которую Ольга пришла как одна из участниц. Однако после того, как Бузова решила покинуть пределы телестройки, ее попросили вернуться в проект, но уже в качестве ведущей.

Теперь, судя по всему, прекрасные отношения на работе получили продолжение и в обычной жизни. Не так давно Бузова и Бородина вместе со своими мужьями вместе ходили на концерт, о чем свидетельствуют многочисленные видеозаписи и фотографии с места событий.

Телеведущие дружат семьями
Телеведущие дружат семьями // Фото: «Инстаграм»

Судя по всему, Ольга Бузова обожает детей, хотя до сих пор поклонники постоянно заваливают телеведущую вопросами о том, когда же она сама станет мамой. Сейчас Ольга счастливо живет вместе со своим мужем Дмитрием Тарасовым. Супруги много путешествуют вместе, поддерживают друг друга в карьере, но пока не намерены заводить детей. У Бузовой есть собственный взгляд на то, какое время считать лучшим для пополнения в семье.  

Муж Ольги Бузовой экстренно вывез ее за границу  

«Нет никаких параметров, что, кто и когда должен делать. У нас хорошая семья и все впереди. Мы пережили все этапы. Первый год выстраивали отношения. Потом – свадьба. Сейчас купили дом, занимаемся благоустройством своего гнездышка. Следующий этап – дети! Мы живем на сто процентов!» - смело заявила Ольга.