Ольга Бузова с Евой и Челси
Ольга Бузова с Евой и Челси // Фото: «Инстаграм»

Ольга Бузова встречает зиму во всеоружии. Телеведущая уже несколько дней радуется первому снегу. Изменение погоды стало для звезды хорошим поводом продемонстрировать своим подписчикам в «Инстаграме» обновку. Ольга опубликовала фото в шубе, которую она приобрела за кругленькую сумму - почти 70 тысяч рублей. «Поздравляю всех с первым снегом. Сегодня греюсь в новом пушистике. Всем рекомендую! Я в восторге», — поделилась с фанатами радостью Бузова. Примечательно, что звезда не забыла и о домашних питомцах. Их она тоже решила утеплить с наступлением холодов.

Ольга Бузова похвасталась роскошной шубой

Телеведущая и дизайнер принарядила своих собак – йоркширского терьера по кличке Ева и шпица Челси. При этом для Челси, которой сейчас чуть больше года, артистка выбрала изысканную белую шубку с капюшоном, чтобы ей не были страшны никакие холода. Бузова сделала фото с любимицей по дороге на прогулку. На снимке звезда и ее собачка едут в лифте. Их шубки контрастируют друг с другом. У Челси очень важный вид. 

Ольга утеплила любимую собачку
Ольга утеплила любимую собачку // Фото: «Инстаграм»

Позднее, на улице Ольга устроила для поклонников онлайн-трансляцию в виртуальном чате «Перископ». Она рассказала, что в холодное время года прогулки с питомицами гораздо короче, потому что их лапки сильно мерзнут на морозе. Интересно, что Ева и Челси выбежали во двор без поводков. «Они у меня воспитанные и далеко не убегают», - поделилась ведущая.

Между тем, новая шубка Челси привлекла другую собаку, которая подбежала к ней поближе. Бузова и хозяйка пса завязали короткий диалог. Впрочем, Челси не теряла времени даром – она познакомилась с новой мохнатой приятельницей, а когда звездная хозяйка позвала свою любимицу возвращаться домой, та решила пошалить. Челси так понравилось щеголять в новой шубе, что она убежала от Ольги, чем насмешила всех, кто смотрел эту трансляцию.

Шубка Челси впечатлила на улице других собак
Шубка Челси впечатлила на улице других собак // Фото: «Перископ»

Напомним, очаровательного шпица Бузовой подарил любимый супруг, футболист Дмитрий Тарасов в январе этого года. Вторая собака – йоркширский терьер по кличке Ева – у пары появилась чуть раньше, в апреле 2014-го. Когда дом наполнился звонким лаем, Ольга была на седьмом небе от счастья. «Это чудо теперь наше. Любимый, спасибо тебе за нее. Она самая красивая из всех собачек, которых я видела! Я ее уже люблю!» - призналась Бузова в своем микроблоге.