Оля с любимым мужем в том самом платье
Оля с любимым мужем в том самом платье // Фото: "Инстаграм" Ольги Бузовой

Ольга Бузова, так же, как и Светлана Пермякова, продемонстрировавшая свою прекрасную форму, вчера приняла участие в съемках новогодней программы на телеканале ТНТ. Как обычно, телеведущая поделилась в своем микроблоге свежими снимками. Но если на первых фотографиях Оля сидела в черном свитшоте и шапочке, то чуть позже ведущая выложила совершенно другие снимки.

Ольга показала себя в роскошном платье нежного светлого цвета. Платье марки Jovani, как уточнила ведущая, представляет собой расшитый стразами корсет и длинную струящуюся юбку с разрезами. Образ дополнил массивный браслет. Волосы Ольга убрала, завив локоны. Глаза телеведущей лучились счастьем, ведь ее сопровождал любимый муж Дмитрий Тарасов. Футболист, только что забивший один из победных голов в игре российской сборной против корейцев, успел вернуться из Дубая, где проходила игра. Дмитрий отлично выглядел в строгом костюме с бабочкой и со стильной прической.

Воспользовавшись случаем, после съемок пара отправилась в ресторан, где отпраздновала успехи Дмитрия и долгожданную встречу. Вечером Оля набросила на плечи меховую курточку.

Вечер продолжился в ресторане
Вечер продолжился в ресторане // Фото: "Инстаграм" Ольги Бузовой