Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

Накануне поздно вечером Ольга Бузова была вынуждена обратиться за помощью к врачам. Состояние 31-летней знаменитости резко ухудшилось, поднялась высокая температура – под сорок градусов, и Ольга набрала телефон «скорой помощи». Медики, приехавшие на вызов спустя некоторое время, приняли решение об экстренной госпитализации теледивы.

Под наблюдением врачей Ольга Бузова проведет несколько дней. Как сообщается, специалисты диагностировали у молодой женщины сильное переутомление, которое усугубилось серьезной простудой.

Бузова рассказала врачам, что последние несколько месяцев из-за очень насыщенного рабочего графика спала всего по два-три часа в сутки. Очевидно, что постоянный недосып и хроническая усталость привели к тому, что организм Ольга сильно ослаб и не может самостоятельно противостоять вирусам. Малейшая простуда приводит к тому, что Бузова попадает на больничную койку. 

Напомним, что это далеко не первый случай за последнее время, когда о состоянии теледивы и начинающей певицы поступают тревожные сообщения. Не так давно Бузовой стало плохо во время выступления на большом концерте в Петербурге. Тогда исполнительница чуть не упала в обморок из-за переутомления и сильного волнения. «Скорую помощь» вызывали Ольге Бузовой и в первые дни марта. Выступая на премии «Звуковая дорожка», звезда так перенервничала, что не заметила, как во время переодевания порезала запястье модным браслетом в виде гвоздя. Ольга Бузова получила травму во время выступления

Ну а в пятницу вечером Ольга Бузова опубликовала тревожный пост о своем самочувствии и о том, что она уже три часа ждет приезда врачей «скорой помощи». Медики, которые в итоге доехали до звезды, оценив ее состояние, поместили Ольгу в клинику. 

Самые обсуждаемые темы «СтарХита» уже в разделе «Топ-100»

Впрочем, представитель Бузовой заявил, что через пару дней она будет уже в полном порядке. «Сегодня ночью Ольгу увезли, сейчас я как раз еду к ней в больницу. Мы думаем, что ее продуло в Самаре в поезде, потому что уже на мастер-классе Оле нездоровилось. До воскресенья в экстренном порядке пришлось отменить все съемки, репетиции и выступления. Надеюсь, на дольше ничего переносить не придется», — рассказал изданию Лайф о случившемся Антон Богославский.