Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

Ольга Бузова не скрывает, что много добилась в жизни сама. Известная телеведущая сделала карьеру без протекции влиятельных лиц, она завоевала любовь миллионов поклонников своим трудолюбием и открытостью.

Активная жизненная позиция звезды сыграла положительную роль и в ее отношениях с избранником, футболистом Дмитрием Тарасовым. Ольга не скрывает, что она – импульсивный человек. Повинуясь эмоциям, Бузова поспособствовала тому, что ее роман с возлюбленным вышел на новый серьезный уровень. 

«Я считаю, что надо следовать своим порывам. Я первая призналась Диме в любви, и совершенно об этом не жалею. Он сначала осторожно отвечал: «Я тоже», но я все-таки осторожно выяснила, что «тоже». Поступки всегда важнее слов, но девочки – такие девочки», - говорит Ольга.

Решительность Ольги не ограничилась признаниями. Отношения ведущей «Дома-2» и ее избранника развивались столь стремительно, что она, не раздумывая, отправилась в поездку за границу вслед за любимым.

«Через месяц после нашего знакомства он улетел в Штутгарт на операцию на колене. Я провожала его в аэропорту, а уже на следующий день полетела к нему, потому что хотела быть рядом и поддерживать его», - рассказывает звезда.

Стоит отметить, что супруги счастливы в браке уже не первый год. За отношениями Бузовой и Тарасовым в социальных сетях следят миллионы пользователей. Фанаты прозвали пару ласково «тарабузики». Похоже, что муж и жена души не чают друг в друге. Они все свободное время проводят вместе.

Ольга Бузова раскрыла секрет семейного счастья

Между тем, совместная жизнь звезд началась опять же с подачи Ольги. Именно она в определенный момент решила для себя, что пора съезжаться с любимым мужчиной. Надо сказать, что мама Дмитрия поддержала будущую невестку и даже заботливо приготовила для нее тапочки.

«18 марта он отмечал день рождения и официально представил меня друзьям как свою девушку. Тогда я подумала, что будет намного удобнее, если мои вещи будут в его квартире, – за несколько ходок мы с мамой перевезли все пожитки, и три года мы с Димой ютились в его холостяцкой квартире. Я очень благодарна его семье, которая так тепло меня приняла. Когда я переезжала к Диме, там меня уже ждали тапочки, купленные его мамой. И мне очень повезло, что я застала свекра и получила его благословение», - признается Бузова в интервью «Peopletalk».