Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

На публике Ольга Бузова выглядит счастливой и довольной жизнью. Однако в жизни телеведущей случаются разные эпизоды, порой не самые позитивные. Чаще всего ее переживания связаны с мужем, известным футболистом Дмитрием Тарасовым. Полузащитник «Локомотива» часто отсутствует дома из-за того, что ему приходится уезжать в другие города и даже страны на сборы и матчи. Ольга тяжело переживает моменты разлуки с любимым, но старается не расстраивать его понапрасну и не проявлять излишних эмоций.

«Я часто плачу от счастья и переизбытка чувств. Последний раз плакала, когда провожала своего мужа на сборы. Он не любит слезы, поэтому я прячу их от него. Просто закрыла за ним дверь и заплакала», - признается звезда.

Стоит отметить, что из-за рабочего графика Тарасова Бузовой пришлось в разлуке с ним встречать свой 30-летний юбилей. Телефон телеведущей разрывался от звонков и поздравлений. Ее подруги организовали для нее настоящий праздник, и только это не позволило Ольге падать духом в свой день рождения. Впрочем, расстояние не помешало Дмитрию выразить свои чувства к жене.

«Любимая моя девочка! Я поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе самое главное здоровья, все остальное мы вместе добьемся! Хочу, чтобы ты знала, что я всегда буду рядом с тобой! Я счастливый, потому что у меня есть ты! С днем рождения, родная! Я люблю тебя и больше слов не нужно!» - написал в своем микроблоге спортсмен.

Супруги каждую свободную минуту проводят вместе
Супруги каждую свободную минуту проводят вместе // Фото: «Инстаграм»

Напомним, третьего февраля будет ровно пять лет с тех пор, как познакомились футболист и телеведущая. За это время Бузова переосмыслила свою жизнь и сумела построить с супругом прекрасную семью. «Если сравнивать меня сегодня и пять лет назад, можно сказать, что я стала более цельной личностью с четким понимаем того, чего хочу от жизни. Если раньше меня бросало из стороны в сторону, я была везде, хотела все успеть, то сейчас я понимаю, что в жизни есть главное и второстепенное. Главное – эта семья, работа и друзья», - говорит Ольга в интервью сайту Peopletalk.ru.