Ольга Бузова за работой
Ольга Бузова за работой // Фото: "Инстаграм" Ольги Бузовой

Ольгу Бузову можно назвать образцовой женой: всегда прекрасно выглядит, жизнерадостная, спортивная, работящая. Помимо этого, ведущая «Дома-2» и владелица модных бутиков умудряется радовать мужа, футболиста Дмитрия Тарасова, вкусной домашней едой. Причем ей не лень стоять у плиты даже ночью. Так, Ольга приготовила супругу пирожки с сыром, о чем тут же рассказала в «Инстаграме», опубликовав фотографию.

Кстати, в семье Ольги не существовало культа еды – никаких ежедневных совместных обедов или ужинов. Поэтому готовить для мужа она училась сама. Уже будучи замужем, Ольга впервые занялась выпечкой. Несмотря на занятость, Бузова всегда готовит мужу обед – это святое. Освоила Ольга и любимое блюдо мужа – рульки. Причем она делает это блюдо точно так, как его мама.

«По секрету созвонилась с его мамочкой, спросила. И она поделилась фирменным рецептом. Берется ветчина и нарезается тонкими ломтиками. Параллельно делается салат из сыра, чеснока и майонеза. Его нужно положить на листики ветчины и завернуть в рулеты – те самые рульки. Затем все это заливается желе и ставится в холодильник. Как заливное», - поделилась она рецептом со «СтарХитом».