Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

В последнее время Ольга Бузова удивляет поклонников с завидной регулярностью. Сначала шоком для общественности стала новость о ее расставании с супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым. Затем звезда «Дома-2» из легкомысленной на вид блондинки превратилась в чувственную шатенку, что также породило немало домыслов о ее эмоциональном состоянии. Пожалуй, наиболее откровенно и ярко Ольга высказалась о непростом периоде в своей жизни посредством песни «Под звуки поцелуев», занимающей первые строчки различных хит-парадов. А подытожила произошедшие изменения Бузова откровенной фотосессией, в рамках которой она продемонстрировала нижнее белье.

Судя по всему, после разрыва с любимым мужчиной ведущая реалити-шоу стала куда более раскрепощенной. Ранее, будучи замужней дамой, Ольга могла похвастаться спортивным телом лишь на снимках в купальниках. Демонстрацию нижнего белья любимица миллионов себе не позволяла. Сейчас же, снявшись в строгом костюме горчичного цвета, Бузова кокетливо обнажила плечо и левую грудь, подчеркивая тем самым эротичность образа.

Поклонники телеведущей, дизайнера, а с недавних пор еще и певицы, поспешили высказаться об увиденном.

«Бузова, от тебя я такого не ожидала», «Хорошая попытка, но ты не Кайли Дженнер», «Красивая, а белье супер!», «И дерзость, и романтика, и сексуальность. Просто вау», - делились мнениями фолловеры звезды.

Судя по всему, Ольга Бузова действительно нашла в себе силы жить дальше и, несмотря ни на что, радоваться всему происходящему. Телеведущая открыта для всего нового, готова на эксперименты и самые смелые шаги – как в творческом отношении, так и в рабочем.

От Ольги Бузовой отвернулись близкие

Правда, не обходится и без поводов для грусти. На днях звезда попала в аварию, когда перемещалась по столичным дорогам с подругой. Девушки получили небольшие травмы, но в целом обошлось без серьезных последствий. После столкновения автомобиля со столбом в салоне сработали подушки безопасности, что помогло Ольге и ее приятельнице избежать повреждений.