Ольга не смогла сдержать эмоций после того, как узнала о близости Гриценко и Пинчук
Ольга не смогла сдержать эмоций после того, как узнала о близости Гриценко и Пинчук // Фото: Instagram

На протяжении нескольких месяцев 23-летний Роман Гриценко, разочаровавшись во многих участницах «ДОМа-2», старательно ухаживал за Ольгой Бузовой, однако телеведущая не спешила отвечать ему взаимностью, хотя между парой был поцелуй. После очередного фиаско в отношениях с Бузовой, Роман пытался строить любовь на проекте с новыми девушками. Ольге это не нравилось, однако она все равно не спешила подпускать Гриценко к себе, так как сомневалась в искренности его чувств к ней.

Из равновесия Бузову вывело сообщение о том, что между Гриценко и 23-летней Ириной Пинчук случилась интимная связь. Бузова не смогла сдержать слез на Лобном месте и сочла этот поступок со стороны Гриценко ни чем иным, как предательством.

«Я никогда ничего не обещала Роме, но он мне говорил о любви, Андрей, понимаешь?! Мне кажется, он меня любит», — делилась Ольга в личной беседе с коллегой по шоу Андреем Черкасовым.
Гриценко не может определиться, кто ему нравится: Бузова или Пинчук
Гриценко не может определиться, кто ему нравится: Бузова или Пинчук // Фото: Instagram

Влад Кадони, который в данное время находится с частью участников «ДОМа-2» на Сейшельских островах, утверждает, что Роман каждый день говорит о чувствах к Ольге Бузовой. «Она мне нравится, потому и говорю!», — оправдывается Роман. Более того, Гриценко утверждает, что между ним и Пинчук ничего не было. Зрители шоу считают, что Роману нравится внимание со стороны Ольги и Ирины, он наслаждается этим и тешит свое самолюбие.

В данное время Бузова ставит перед собой цель остановить ложь со стороны Гриценко и помочь ему сделать правильный выбор. Пока неизвестно, хватит ли Роману мужества признаться в своих истинных чувствах к двум девушкам. Что касается Пинчук, то она испытывает искреннюю симпатию к Роману, поэтому ей очень больно становиться участником любовного треугольника.

Ольга Бузова о чувствах к Дмитрию Тарасову: «Больше его не люблю»

Ольга Бузова очень тяжело переживает предательства со стороны мужчин, которые еще недавно клялись ей в любви. История с ее бывшим мужем Дмитрием Тарасовым — явное тому подтверждение. Недавно телеведущая признавалась, что не испытывает к Тарасову сильных чувств, как это было прежде, однако обида на него жива до сих пор, поэтому, по ее словам, она вряд ли перенесет подобное предательства еще раз. Напомним, Бузова уверяла общественность, что Дмитрий изменял ей с моделью Анастасией Костенко, еще будучи в браке. Спортсмен же настаивал на том, что отношения с Анастасией у него завязались после официального развода с Бузовой.

Пинчук симпатизирует Роману, но пока неясно, как относится к ней Гриценко
Пинчук симпатизирует Роману, но пока неясно, как относится к ней Гриценко // Фото: Instagram