Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Инстаграм

Телеведущая Ольга Бузова развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым в декабре 2016 года. Она не скрывала, что ей было тяжело смириться с такими переменами в своей жизни. Артистка надеялась, что она вышла замуж один раз и на всю жизнь, однако судьба распорядилась иначе.

После громкого развода карьера Бузовой резко пошла в гору. Она начала выпускать песни, которые находят отклик в сердцах миллионов, сама артистка не жалела себя и полностью погрузилась в работу.

Несмотря на то, что с момента расставания пары прошло почти полтора года, Ольге до сих пор непросто говорить о Дмитрии. В YouTube-шоу Василия Вакуленко, более известного, как рэпер Баста, она не смогла сдержать эмоций, когда начала рассуждать про возможную месть бывшему супругу.

«Я никогда никому не хотела мстить и, наверное, не буду. Всю боль я переживаю в себе, я не иду с агрессией на людей. Даже когда меня бросают, унижают, оскорбляют, я не мщу им в ответ публично. Я это все переживаю в себе», - сказала Ольга сквозь слезы.

Бывший муж Бузовой недолго грустил в одиночестве после разрыва с женой. Вскоре у него завязался роман с моделью Анастасией Костенко. В январе пара сыграла свадьбу, а вскоре они рассказали, что ждут ребенка. Девочка должна появиться на свет летом этого года.

Ольга не стала скрывать, что ей неприятно разговаривать о счастливой личной жизни экс-супруга.

«Столько времени прошло, я стараюсь не говорить на тему. Когда говорю, я плакать начинаю», - призналась певица и телеведущая.

Сама Бузова не стремится с головой бросаться в новые отношения. Артистку заваливают подарками влиятельные ухажеры, однако пока Ольга не торопится. Не так давно она отдыхала в компании резидента Сomedy Club Тимура Батрутдинова. А недавно стало известно, что она станет героиней телевизионного проекта, в котором десятки мужчин будут пытаться завоевать ее сердце.