Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

Сегодня ведущая Ольга Бузова окончательно рассталась с футболистом Дмитрием Тарасовым. Пара, казавшаяся идеальной, расторгла отношения в Мещанском ЗАГСе Москвы. Таким образом, Ольга и Дмитрий начнут 2017 год в новом статусе.

В нужное время: как бренды, рестораны и звезды нажились на разводе «тарабузиков»

Напомним, что знаменитости подали заявление на развод в начале декабря этого года, а первые слухи о разногласиях в семье «тарабузиков» появились пару месяцев назад. Долгое время Тарасов и Бузова воздерживались от каких-либо комментариев по поводу личной жизни. После того, как в прессе появились данные о том, что пара решила окончательно разойтись, «СтарХит» связывался с представителем ведущей, подтвердившим распространившуюся в Сети информацию. 

Новость о том, что «тарабузики» поссорились, стала настоящим ударом для поклонников звездной пары. Они не верили, что знаменитости решили разойтись. До последнего момента фанаты надеялись, что Ольга и Дмитрий забудут обо всех обидах, но этого не произошло.

В одном из недавних интервью Ольга Бузова ответила на несколько личных вопросов. Знаменитость дала понять, что начинает новую жизнь и старается не анализировать прошлое. По словам Бузовой, у нее произошла переоценка ценностей. Ольга также признавалась, что она чувствует свою вину в том, что произошло. Она откровенно говорила о том, что стала заложницей собственной популярности.

Подводя итоги 2016 года, Бузова признавалась, что он научил ее многому. По словам ведущей, она извлекла полезные уроки и начала жизнь с чистого листа. Ольга с головой ушла в работу и намерена развиваться в качестве певицы. 

«Этот год научил меня, как чинить собственное сердце, как собирать себя по частям заново, как справляться без людей, про которых ты думал, что они будут в твоей жизни долго-долго. Этот год научил меня, что никто по-настоящему не с тобой, что нужно разбираться со всем самому. Никто не поставит тебя обратно на ноги, кроме тебя самого», – делилась знаменитость.

Что же касается бывшего возлюбленного ведущей, то Дмитрий Тарасов продолжает восстанавливаться после травмы. Полузащитник «Локомотива» надеется вернуться к тренировкам сразу же после того, как восстановит здоровье. Когда это произойдет, пока неизвестно. 

По данным Life.ru, Бузова и Тарасов по отдельности прибыли в ЗАГС, расположенный в центре столицы. 

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова прожили в браке четыре года
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова прожили в браке четыре года // Фото: «Инстаграм»