Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

В последнее время Ольга Бузова полностью погружена в работу. Звезда не только появляется в эфире реалити-шоу «Дом-2», но и усердно трудится над новыми хитами, а также выступает на разных площадках. Кроме того, знаменитость начала подготовку к большим сольным концертам, которые состоятся в ноябре в Москве и Санкт-Петербурге. В связи с этим Ольга практически не спит и мало отдыхает. Многие коллеги отмечают, что Бузовой стоит сделать паузу и набраться сил.

Недавно стало известно о том, что брюнетка все же решила на время приостановить свою насыщенную деятельность. Ольга покинет Россию и отправится на далекие Сейшельские острова. Информация об этом появилась на официальном сайте телепроекта «Дом-2». Как сообщают представители реалити-шоу, знаменитость сменит на посту Андрея Черекасова и станет пятой ведущей на Острове Любви. Руководство канала ТНТ приняло решение посодействовать в поездке Бузовой, чтобы она смогла немного отдохнуть.

В свою очередь, Ольге придется на время отказаться от многочисленных заманчивых предложений по концертам. Поклонники звезды смогут насладиться ее выступлениями по прошествии некоторого времени. Этой осенью Бузова снова вернется на сцену.

Напомним, что на днях певица Анна Седокова поддержала коллегу по шоу-бизнесу. Исполнительница была поражена способностями Ольги Бузовой не обращать внимание на мнение злопыхателей. 

«Смелая и сильная. Мы не знакомы с тобой близко. У меня даже нет твоего телефона. Но я не понимаю как ты справляешься с этой ненавистью вокруг. Я прочла комменты всего лишь в нескольких постах, и мне стало не по себе. Каждый второй считает нужным обсудить, раскритиковать. Но и каждый первый защищает. Вот видишь, и я туда же», – поделилась Анна в своем микроблоге.

В то же время критики деятельности Ольги Бузовой продолжают выражать недовольство ее певческой карьерой. Так, в Сети появился ролик «Мало извилин», в котором спародировали один из недавних хитов звезды, а бьюти-блогер Наташа Краснова решила записать дисс на ее творчество. Женщина утверждает, что не хотела обидеть телеведущую лично. «Слова – жесткач! Мы переписывали их несколько раз, чтобы посыл получился не унижающим, а стебным. Эта песня – камень не столько в огород Бузовой, сколько – всего шоу-бизнеса», – сказала Краснова «СтарХиту». Резидент «Comedy Баттл» жестко унизила Ольгу Бузову