Ольга Бузова и ее новый питомец
Ольга Бузова и ее новый питомец // Фото: «Инстаграм»

У Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова пополнение семейства: теперь их трое. Футболист подарил своей супруге крошечного йорка, и Оля осталась в абсолютном восторге от собачки. «Это чудо теперь наше. Любимый, спасибо тебе за нее. Она самая красивая из всех собачек, которых я видела! Я ее уже люблю!» - написала ведущая «Дома-2» в «Инстаграме», продемонстрировав питомца. Читатели тут же отметили, что песика пара выбрала подрощенного, такого, который наверняка прошел все необходимые прививки и был обучен хорошему поведению и обращению с собачьим туалетом.

Кстати, имя собачке пока не дали. Очевидно, выбирать кличку Ольге Бузовой и Дмитрию Тарасову только предстоит. Кстати, часто звезды делают это с помощью своих поклонников, объвляя конкурс в социальных сетях.

Напомним, что еще в одном звездном семействе недавно появился домашний питомец. Гарик Харламов подарил Кристине Асмус пса породы басенджи. Это уже вторая собака в семье артистов, и выбор Гарика был не случаен. Уникальность породы состоит в том, что ее представители не лают, не пахнут и часто умываются лапой, как кошки. Так что новый питомец не разбудит и не напугает маленькую Анастасию – дочь звездной пары – лаем, а в доме не будет характерного запаха. Зато басенджи любят двигаться, так что теперь супругам придется много гулять.