Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов у порога своего загородного дома
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов у порога своего загородного дома // Фото: «Инстаграм»

Ольга Бузова рассказала о том, как продвигается ремонт в их с Дмитрием Тарасовым загородном доме. Недвижимость за пределами МКАД пара приобрела этой весной и сейчас занята обустройством семейного гнездышка. Процесс небыстрый, но Ольга как рачительная хозяйка радуется любым изменениям, которые происходят в коттедже. Например, недавно рабочие соорудили лестницу, фото которой Бузова тут же поспешила выложить в «Инстаграме». «Приехала на стройку. Впереди еще много работы... Но самое главное, что ты понимаешь, что с каждым кирпичиком и залитым бетоном ты близишься к дому нашей мечты. Еще месяц назад здесь не было даже лестницы, а теперь есть, и на все этажи», - делится новостями Ольга.

Бузова предпочитает лично контролировать процесс и сразу же предупредила, что в новом доме будет не только хозяйкой, но и дизайнером, самостоятельно подбирая мебель и детали интерьера. Впрочем, как послушная жена, телеведущая во всем и всегда просит совета у мужа и считается с его мнением. «Мы с мужем приложили очень много усилий для приобретения загородного домика. Нас ожидает долгий, мучительный, но приятный ремонт. Буду радовать вас своими идеями, спрашивать совета. Мы решили самостоятельно заняться дизайном», - признавалась Оля в мае, публикуя первые фото общей недвижимости.

Сейчас дом закрыт лесами, там орудует целая бригада рабочих, которые вносят в типовой проект индивидуальные изменения согласно пожеланиям заказчиков. В новом думе Бузовой и Тарасова будет много света за счет больших панорамных окон. Двухэтажный коттедж построен в модном сейчас экологичном стиле, имеет открытую веранду, где смогут собираться гости, и газон перед фасадом. К решению жить за городом супруги отнеслись ответственно, а пока здесь идет ремонт, проводят время в московской квартире. Уютом здесь также занималась Ольга: именно она оформила интерьер по своему вкусу, уделив внимание и декору стен, и обустройством кухни, на которой готовит любимому свои фирменные блюда. Ну а Дмитрий Тарасов отвечает за то, чтобы в квартире не заканчивались живые цветы, и справно дарит любимой жене букеты – по поводу и без.

Ольга радуется любым измненениям, связанным с ремонтом
Ольга радуется любым измненениям, связанным с ремонтом // Фото: «Инстаграм»