Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Пресс-служба телеканала

Проект «Замуж за Бузову» подходит к концу. В серии, которую сегодня показали на ТНТ-premier, Ольга выбирала себе мужчину, который пройдет в финал. С каждым из ребят у нее были свидания на проекте, и она могла проанализировать не только их характер, но и увидеть, как каждый из них к ней относится.

В шестом выпуске Ольга побывала на свидании с Сергеем Зеленским. Молодой человек устроил ей незабываемую морскую прогулку с посещением гротов. В завершении вечера они уединились в рыбацком ресторане. Ольга была под впечатлением от встречи. Выбирая претендентов в финал, звезда долго беседовала с каждым из них. Встреча с Зеленским растрогала Бузову до слез. Ольга понимала, что Сергей заинтересован в ней.

«Я плачу потому, что ты очень хороший человек. У меня ощущения от нашей встречи, что ты идеальный. Мог бы стать идеальным моим мужем, идеальным отцом. Ты идеальный мужчина! Это то, о чем я мечтала», — говорит Ольга.

Зеленский старался окружить Ольгу заботой, ведь он понимал, что она много работает и сильно устает. «Всегда, когда общались с Олей, мы обсуждали график. Я всегда говорил ей, чтобы она хотя бы один выходной в неделю сделала, потому что такое перенапряжение сказывается. И я знаю, что у Оли бывают сильные нервные истощения, это тяжело. Нужно отдыхать хотя бы один день в неделю, тогда все остальные шесть будут более продуктивными, мы будем чувствовать вкус к жизни», — делился участник шоу в интервью «СтарХиту».

Вместе с Сергеем Зеленским оказались в седьмой серии Александр Гринев и Денис Лебедев. У каждого из них была своя история отношений с Олей и некоторые преимущества, чтобы попасть в финал. К примеру, к Саше у Бузовой было сильное притяжение, а Денис дал ей возможность почувствовать себя в безопасности. Лебедев также поразил Ольгу своей искренностью.

«Я просто люблю красоту, поэтому делал такие поступки. Я пришел сделать тебя счастливой. Даже если на короткое время это получится. Ты настоящая, живая, красивая, сексуальная девушка, которая просто снесла мне башню. Я очень тепло к тебе отношусь», — признавался Денис во время одного из свиданий.

Свидание Сергея Зеленского и Ольги Бузовой
Свидание Сергея Зеленского и Ольги Бузовой // Фото: Кадр из выпуска