Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

Весь мир скорбит по жертвам серии терактов, которые произошли в столице Франции. По последним данным погибли 128 человек и 99 находятся в больницах в критическом состоянии. «Молимся за Париж», - пишут в социальных сетях люди разных стран на разных языках. В стране объявлен трехдневный траур. Россияне весь день несут цветы к посольству Франции в Москве.

Многие звезды высказали слова сочувствия на своих страницах в «Инстаграме». Среди них оказалась Ольга Бузова, коротая испытала шок, узнав о произошедшей трагедии. Телеведущая впервые посетила одну из самых красивых и романтичных европейских столиц всего месяц назад. Она прогуливалась по улочкам города в компании своей подруги и чувствовала себя в полной безопасности. Знакомство с Парижем произвело на Ольгу неизгладимое впечатление.

«Мне страшно... Страшно, что просыпаешься от таких новостей, страшно и больно, что страдают и гибнут люди, у которых семьи, дети... Месяц назад мы с моей подругой чувствовали себя самыми счастливыми и защищенными в Париже, в городе, куда всегда хочется вернуться. А сегодня весь мир скорбит и плачет по погибшим из-за терракта. Господи, как же хочется мира во всем мире», - написала звезда.

Напомним, Бузова отправилась в столицу Франции в середине октября, чтобы отпраздновать десятилетие дружбы со своей близкой подругой, моделью и бывшей участницей «Дома-2» Ольгой Десятовской. «Наконец мы вместе! Париж нас встретил солнцем и вкусными мидиями. Обедаем на Елисейских полях», - написали девушки по прибытию в город. 

Париж произвел на Бузову неизгладимое впечатление
Париж произвел на Бузову неизгладимое впечатление // Фото: «Инстаграм»

По лучезарным улыбкам подруг было видно, как они рады происходящему. Первым делом Бузова и Десятовская отправились к визитной карточке и символу столицы Франции – Эйфелевой башне. Там они фотографировались и отмечали юбилей своей дружбы. «Мечты нужны для того, чтобы сбываться, - написала Ольга с места событий. - Наша давняя мечта осуществилась сегодня, пора загадывать новую». Телеведущия отметила, что видами Парижа можно наслаждаться бесконечно, и она влюблена в этот город. Во время своих коротких каникул девушки посетили все основные достопримечательности города. В Лувре Ольга сделала селфи на фоне одного из самых знаменитых шедевров изобразительного искусства – картины Леонардо да Винчи «Мона Лиза». Подруги вернулись из Парижа совершенно счастливыми…