Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

Ведущая самой популярной в России телестройки успевает не только вникать в любовные драмы «Дома-2», руководить пошивом собственной линии одежды и рисовать эскизы новых коллекций, но и в перерывах сниматься в кино. Знаменитая 29-летняя блондинка поделилась в своем «Инстаграме» кадром со съемок второго сезона нашумевшего сериала «Чернобыль. Зона отчуждения». По сюжету девушке досталась небольшая роль ведущей новостей, однако и это вызвало у Бузовой море положительных эмоций.

«Играю небольшой эпизод в сериале «Чернобыль», — призналась Ольга в своем микроблоге.

Эта новость моментально заставила оживиться поклонников телезвезды. Оказалось, что среди подписчиков Бузовой есть преданные фанаты телеканала ТНТ и сериала, посвященного известной всему миру катастрофе. Но даже они не знали о начавшихся съемках второго сезона.

«Ждем вместе с мужем», «Когда же он выйдет?», «Вы не шутите?», — обратились к звезде пользователи социальной сети. К слову, новые серии зрители увидят лишь в следующем году.

Телезвезда сыграла ведущую новостей
Телезвезда сыграла ведущую новостей // Фото: «Инстаграм»

Напомним, премьера сериала состоялась в сентябре, собрав в столичном кинотеатре десятки звездных гостей. Первый сезон мистического триллера повествует о путешествии группы подростков в город-призрак Припять. Там они надеются найти грабителей, которые похитили крупную сумму денег. Сюжетная линия второго сезона пока держится в строгом секрете.

Кроме того, телеведущая недавно закончила работу над проектом «Бисер», ради которой не только изменила внешность, но и уговорила супруга — футболиста Дмитрия Тарасова — принять участие в нескольких эпизодах. 16-серийный фильм от создателей «Реальных пацанов», правда, пока так и не увидел свет. Работа в киноленте стала дебютом Бузовой в большом кинематографе. Впрочем, вживаться в сложные роли новоиспеченной актрисе не придется. По сценарию Ольге придется играть саму себя. Сценаристы также пригласили для участия в проекте еще одну экс-участницу «Дома-2» — Алену Водонаеву. По сюжету девушка приходит в гости к Ольге, которая готовится к выходу на экраны своей авторской передачи. Артистки ведут светскую беседу, в ходе которой выясняется, что героиня Бузовой пытается подставить собеседницу.