Ольга Бузова позирует в новых нарядах из своей коллекции
Ольга Бузова позирует в новых нарядах из своей коллекции // Фото: «Инстаграм»

Ольга Бузова показала подписчикам «Инстаграма» новые платья из своей новой коллекции. Снимками из промо-фотосессии Ольга щедро поделилась с фанатами.  Телеведущая рассказала, что стилизовать эту историю ей помогал Александр Хаген, который часто делает Бузовой прически и макияж. А при создании платьев, Ольга, очевидно, вдохновлялась опытом великой Шанель. Во всяком случае, под одним из кадров звезда «Дома-2» разместила один из афоризмов французского модельера. «Хорошо выкроенное платье идет любой женщине. Точка», - вместе с Шанель уверена Бузова.

Отметим, что в коллекции нашлось место как подчеркнуто вечерним туалетам, таким, как коралловые и персиковые платья в пол, так и скромным платьям-футлярам, которые одинаково хороши для торжественных выходов и для работы в офисе. Ольга Бузова решила поиграть с деталями, оформив декольте одного из нарядов с помощью оригинального графичного выреза.  Луки теледивы дополняли крупные украшения, туфли на высоком каблуке, и неизменная улыбка Бузовой. Плюс крупные локоны и алая помада – и получилась настоящая леди.

Напомним, что модельером и лицом линии одежды C&C by Olga Buzovaведущая «Дома-2» стала в конце 2012 года. На ее счету несколько разноплановых коллекций. Начав с задорного молодежного направления, вскоре Ольга сосредоточилась на подчеркнуто женственных образах. За прошедшие полтора года Бузова успела открыть множество магазинов в самых разных городах России.        

Кстати, в 2014 году должен состояться дебют в качестве модельера еще одной девушки из «Дома-2» - Алены Водонаевой. О том, что пробует себя в дизайне, Водонаева сообщила перед Новым годом. Алена призналась, что нашла приемлемый коллектив для сотрудничества и даже готова начать рисовать эскизы.  Но затем отправилась в длительное путешествие, закрутилась со съемками и другими проектами, и к этой теме пока не вернулась.

Платья черного цвета выглядят очень элегантно
Платья черного цвета выглядят очень элегантно // Фото: «Инстаграм»
Главное - это идеальный крой, уверена Бузова
Главное - это идеальный крой, уверена Бузова // Фото: «Инстаграм»
В нарядах много оригинальных деталей
В нарядах много оригинальных деталей // Фото: «Инстаграм»
Есть место и цветынм моделям
Есть место и цветынм моделям // Фото: «Инстаграм»
Бэкстейдж съемки
Бэкстейдж съемки // Фото: «Инстаграм»