Ольга Бузова  на съемках «Comedy Баттл»
Ольга Бузова на съемках «Comedy Баттл» // Фото: «Инстаграм»

Ольга Бузова выступила в новом и весьма неожиданном для себя амплуа: телеведущая стала судьей на шоу «Comedy Баттл» на родном канале ТНТ. Обычно приглашенным членом жюри в компанию к Сергею Светлакову и Гарику Мартиросяну сажали их колег из Comedy Club или Comedy Woman. Побывать в кресле и с удовльствием поскидывать неугодных претендентов на маты уже успели Екатерина Скулкина и Семен Слепаков, кроме того, судьей становился бывший квнщик, а ныне актер Николай Наумов из «Реальных пацанов». Но выбор Ольги Бузовой на эту роль удивил даже ее подписчиков. 

Все дело в том, что над Ольгой камедийщики часто подшучивают, и популярная блондинка не раз становилась героиней миниатюр, веселых песен, а то и вовсе объектом прямых намешек, когда сидела среди приглашенных в зале. Впрочем, все реплики в свой адрес Оля воспринимала с улыбкой, старалась шутить в ответ и ничуть не обижалась даже на репризы на грани фола. Напротив, всегда подчеркивала, что является фанатом творчества своих коллег и рада побывать на съемках Comedy Club. Может быть поэтому Бузова в конце концов удостоилась высокого доверия и вместе со Светлаковыми Мартиросяном получила право судить тех, кто еще только хочет попасть в популярное шоу, победив в программе «Comedy Баттл».

Судя по записям на страничке телеведущей в социальной сети, от новой работы она осталась в полном востороге, хотя ставить оценки выступлениями было порой довольно трудно. «Не так это просто оказалось оценивать юмор. Со стороны кажется одно, а когда ты сама оказываешься на месте жюри и понимаешь, что от тебя зависит судьба дальнейшего участия в конкурсе, - это другое! И жалко, и хочется дать шанс, и порой обидно, что с таким "сырым" материалом ребята выходят на сцену! Были и те, которые просто потрясали, рассмешили и очаровали, и те, которые расстроили, и те, о которых я сразу забыла после выступления...Я сегодня была ЗА качественный юмор, и надеюсь, со своей миссией справилась!!! Смешить людей - это искусство, и хорошее чувство юмора, пожалуй, одно из самых важных качеств в человеке, лично для меня!» - поделилась Ольга Бузова с подписчиками.

На съемках «Comedy Баттл» успела сфотографироваться со всеми местными знаменитостями - сделала селфи с Гариком Мартиросяном и Сергеем Светлаковым, а с ведущим Павлом Волей позировала у гримвагена. На память также остался портрет на фоне декорций и фото с рычагом, который ведущие нажиамют, чтобы отправить непонравившегосяпретендента в нокаут. 

Ольга Бузова, Гарик Мартиросян и Сергей Светлаков
Ольга Бузова, Гарик Мартиросян и Сергей Светлаков // Фото: «Инстаграм»
Ольга Бузова и Павел Воля
Ольга Бузова и Павел Воля // Фото: «Инстаграм»
Ольга Бузова на сцене «Comedy Баттл»
Ольга Бузова на сцене «Comedy Баттл» // Фото: «Инстаграм»