В подводной съемке Ольга Бузова была похожа на Мэрилин Монро
В подводной съемке Ольга Бузова была похожа на Мэрилин Монро // Фото: «Инстаграм»

Ольга Бузова уже опытная модель, но вот в фотосессии  под водой она еще ни разу не принимала участия. Недавно она решила опробовать и этот вид съемки,  а результатами поделилась с подписчиками своего микроблога. Судя по кадрам, размещенным в «Инстаграме» звезды «Дома-2», в веселое приключение Ольга пустилась вместе с сестрой Анной. Не все сразу получалось на пять с плюсом, но результатом девушки остались довольны.  «Невероятно интересно, но достаточно сложно.. Особенно трудно нам даются кадры вдвоем», - поделилась впечатлениями Бузова.

Рассматривая снимки, некоторые поклонники усмотрели сходство Ольги Бузовой с Мэрлин Монро, а сама телеведущая осталась довольна результатом. Правда, в печать он не пойдет, останется в альбоме на память. «Выкладываю фото исключительно для тех, кто ценит красивые и необычные съемки! Я в восторге от фотографа, образа, и тем более от результата!» - прокомментировала она ситуацию.

Отметим, что Ольга Бузова часто делится с фанатами глянцевыми кадрами со съемок и фотографиями бэкстейджа. Например, недавно она показала снимки своих новых платьев для будущей коллекции бренда С&C by Olga Buzova. На кадрах из промо-фотосессии можно увидеть не только ее дизайнерский талант, но и профессиональную работу в роли модели, представляющей наряды.

Не все кадры получались с первого раза
Не все кадры получались с первого раза // Фото: «Инстаграм»
Сестры Бузовы с фотографом перед съемкой
Сестры Бузовы с фотографом перед съемкой // Фото: «Инстаграм»