Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

Ольга Бузова продолжает удивлять своих поклонников. Знаменитость выложила в микроблоге провокационный кадр. Девушка заинтриговала подписчиков снимком в ярком, блестящем боди. Увидев фотографию, фолловеры сначала не узнали популярную телеведущую. Подписчики Бузовой привыкли видеть ее с темными волосами, однако сейчас она поразила аудиторию новой прической и оригинальным цветом шевелюры. 

Пользователи социальной сети неоднозначно отреагировали на такой эксперимент звезды. Поскольку на снимке Ольга позирует спиной, в комментариях начались активные обсуждения ее попы. 

Фото Бузовой в купальнике вызвало эмоции у Тарасова

«Ты божественна!», «Красивая попа», «Какой образ крутой», «Олечка, мне очень нравится ваше стремление, вы умничка. Но, порой перегибаете. Нельзя не демонстрировать свою задницу», - так отреагировали подписчики на снимок звезды в сексуальном наряде.

Позже стало известно, что Ольга Бузова и дочь олигарха Настя Кудри снимают совместное видео. Вероятно, инициатором подобного сотрудничества выступила подруга телеведущей. Как признались исполнительницы, они работают над роликом на песню «Будет жарко». В клипе девушки появятся в сексуальных нарядах в стиле 90-х, а также несколько раз сменят прически. В микроблогах артистки поделились подробностями о новинке.

«Это был супер тяжелый и долгий день! Но мы это сделали всей нашей дружной командой! Особенное спасибо тебе, моя хорошая Оля, ты прекрасна, трудолюбива и талантлива! Лежа в кроватке, понимаю, что проделана огромная работа! Будем удивлять вас дальше и ждите выхода клипа», - написала Настя, выложив снимок с коллегой.

К слову, недавно Ольга снимала видео на новую песню «Люди не верили». Телеведущая активно анонсировала выход ролика в социальных сетях. В скором времени фанаты увидят ее в роли ангела. Съемки новинки проходили в Сочи в минувшие выходные.

«Выражаю бесконечную благодарность всем тем, кто меня поддерживает и верит в меня», - отметила Бузова на страничке в социальной сети.