Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов // Фото: «Инстаграм»

В первые летние дни у Ольги Бузовой начался долгожданный отпуск. Вместе с сестрой Анной и мужем Дмитрием Тарасовым телеведущая отправилась на море, о чем поспешила сообщить на страничке в социальной сети. К путешествию Ольга подготовилась заранее, посетив салон красоты и сделав ряд необходимых процедур. Среди них – уход за волосами, коррекция бровей и ламинирование ресниц, которое позволит отлично обходиться без яркого макияжа и выглядеть при этом свежо и привлекательно.

Отметим, что супруги Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов, как правило, устраивают совместный отпуск зимой, отправляясь в жаркие края и отмечая там Новый год и годовщину помолвки.  У пары есть любимые места, куда они возвращаются вновь и вновь: это Мальдивы, где звезды обычно арендуют частную виллу с личным батлером, и Дубай, где Оля и Дима любят селиться в элитных отелях и посещать дорогие рестораны. В одном из таких заведений в 2012 году Тарасов сделал своей избраннице предложение, и Оля ответила согласием. Свадьбу сыграли летом того же года.

А вот отдохнуть вместе летом телеведущей и футболисту до сих пор не удавалось из-за того, что трудно было совместить рабочие графики. Сейчас же Ольга завершила съемки в сериале, а Дмитрий – свои тренировки, и все наконец совпало.