Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм» Ольги Бузовой

Ольга Бузова решила бороться с осенней хандрой традиционным русским методом – телеведущая отправилась в баню. С собой она прихватила любимого мужа, футболиста Дмитрия Тарасова, друзей и хорошее настроение. Ну а какой выход в свет без фотосессии?

Хорошо прогревшись, звезда взялась за смартфон. Снимок в купальнике тут же украсил фотоленту Бузовой в «Инстаграме». «А у нас сегодня банька!» - написала телеведущая. «Оля, тело просто класс! Умничка, что остаешься натуральной, это сейчас редкость», «Идеальная фигурка! С легким паром», - поспешили похвалить звезду ее подписчики.

За первым фото последовали и другие, на одном из которых Ольга и Дмитрий позируют с горой вареных раков. Судя по стройной фигуре Бузовой, основную миссию по поеданию деликатесов на себя взял Тарасов. «Душевно», «По-русски», - прокомментировали друзья пары. 

Скорее всего, таким оригинальным способом супруги решили отметить недавнюю победу футбольной команды «Локомотив», за которую играет Дмитрий. К слову, попариться в банном комплексе, которым воспользовались звезды, стоит немалых денег. Одна лишь аренда помещения обойдется в сумму от пяти до десяти тысяч рублей, плюс отдельно оплачиваются веники, товары для парной и услуги баньщика.  

Супруги отметили победу Локомотива
Супруги отметили победу Локомотива // Фото: «Инстаграм» Ольги Бузовой

Примечательно, что именно из бани Ольга решила осуществить свою первую трансляцию в набирающем популярность виртуальном видеочате «Перископ». В прямом эфире Бузова предстала перед тысячами своих поклонников в весьма странном виде. Ее тело было обмазано некоей темной субстанцией, а на голове красовалась банная шапка. «Ну что, друзья. Как вам мой глэм лук? – посмеялась телеведущая. – Такой вот у меня образ на сегодняшнее мероприятие. Я вся намазанная. Это кофе и мед, для того, чтобы кожа была мягкая, гладкая, как у младенца. Все, меня зовут в баню…»

Интересно, что после этих слов трансляция звезды не прервалась. Пока телеведущая пыталась выключить эфир, ее супруг отпустил несколько крепких словечек, выражая свое нетерпение. «Да подожди ты. Не ругайся, я трансляцию не могу остановить!» - засмеялась Бузова. Поклонники звезды оценили комичность момента и забросали свою любимицу смайликами.  

Первая трансляция Ольги насмешила ее подписчиков
Первая трансляция Ольги насмешила ее подписчиков // Фото: «Перископ» Ольги Бузовой